生還者:英雄對惡徒

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

生還者:英雄對惡徒英文Survivor: Heroes vs. Villains)是真人秀電視劇生還者系列第二十季度,拍攝於參賽者共二十人,全為過去季度參賽選手。這一季度,選手由其以往的比賽手段分組,英雄部落由玩法以正直,誠實的選手組成;惡徒部落由個性惹人討厭,狡猾,精於欺詐,會算計,惡名昭彰的選手匯集而成。有別於以往季度的拍攝方式,每季之間會有一段時間的空檔給製作組休息,本季在第十九季生還者:薩摩亞拍攝完畢後隨即開始拍攝,僅相隔二十天,拍攝地點同為薩摩亞。本季於2010年2月11日於美國哥伦比亚广播公司電視頻道放映。

參賽者[编辑]

英雄部落[编辑]

  • Amanda Kimmel

以往參賽季度及排名:生還者:中國(第三名);生還者:密克羅西尼亞(第二名)
三度參賽的Amanda認為自己是強大的選手,希望這一次能證明自己能夠取勝。

  • Candice Woodcock

以往參賽季度及排名:生還者:庫克群島(第十三名出局;第五位裁判團成員)
Candice熱愛生還者,樂於接受挑戰,故此參與這次生還者,與強者一決高下。

  • Cirie Fields

以往參賽季度及排名:生還者:巴拿馬(第十二名出局;第六位裁判團成員);生還者:密克羅西尼亞(第十五名出局;第七位裁判團成員) Cirie三度參賽,以一雪前恥。

  • Colby Donaldson

以往參賽季度及排名:生還者:澳大利亞(第二名)生還者:明星賽(第五名出局)
Colby認為生還者是難得的機會體驗極限挑戰和史詩式的歷險,當然,誘惑他再度參與的因素還有一百萬美元的奬金。

  • James Clement

以往參賽季度及排名:生還者:中國(第十名出局;第四名裁判團成員);生還者:密克羅西尼亞(因傷退出,第四名裁判團成員)
James再度參賽為證明自己能夠在遊戲中更上一層樓。

  • James "JT" Thomas Jr.

以往參賽季度及排名:生還者:托坎廷斯(勝出)
JT表示他不捨得參與挑戰自己的極限的機會,所以再次回到荒野之地。

  • Rupert Boneham

以往參賽季度及排名:生還者:珍珠群島(第八名出局;第二位裁判團成員);生還者:明星賽(第十五名出局;第六名裁判團成員)
Rupert三度參賽的原因單純為他熱愛生還者。

  • Stephenie LaGrossa

以往參賽季度及排名:生還者:帛琉(第十名出局;第三位裁判團成員);生還者:瓜地馬拉(第二名)
三度參賽的Stephenie喜歡生還者,她認為自己是個認真的選手,但在前兩次遊戲中和冠軍失之交臂,希望第三次參賽能夠完她的冠軍夢。

  • Jessica "Sugar" Kiper

以往參賽季度及排名:生還者:加蓬(第三名)
Sugar再次參賽的目的在於回應觀眾的期待。

  • Tom Westman

以往參賽季度及排名:生還者:帛琉(勝出)
Tom享受第一次參賽的經歷,希望再次一嚐這滋味。

惡徒部落[编辑]

  • Benjamin "Coach" Wade

以往參賽季度及排名:生還者:托坎廷斯(第十一名出局;第五名裁判團成員)
「救犢!(redemption!)」是Coach本人表示再度參賽的原因,其意思無從稽考。

  • Courtney Yates

以往參賽季度及排名:生還者:中國(第二名)
Courtney認為參與生還者機不可失。

  • Danielle DiLorenzo

以往參賽季度及排名:生還者:巴拿馬(第二名)
上次比賽的經歷對Danielle是奇妙,難忘的。回顧過去優異的表現,Danielle對自己的能力感覺訝異,她認為自己具有極大勝算,故此再度參賽。

  • Jerri Manthey'

以往參賽季度及排名:生還者:澳大利亞(第八名出局;第二名裁判團成員);生還者:明星賽(第七名出局)
Jerri坦然表示獎金是她參賽的唯一目的。

  • Parvati Shallow

以往參賽季度及排名:生還者:庫克群島(第十五名出局;第七名裁判團成員);生還者:密克羅西尼亞(勝出)
Parvati三度參賽,只因她熱愛生還者。

  • Randy Bailey

以往參賽季度及排名:生還者:加彭(第十一名出局;第三名裁判團成員)
Randy為一洗敗績而再戰生還者。

  • Rob Mariano

以往參賽季度及排名:生還者:馬克薩斯群島(第七名出局);生還者:明星賽(第二名)
Rob希望勝得生還者,故三度參賽。

  • Russell Hantz

以往參賽季度及排名:生還者:薩摩亞(第二名)
Russell沉迷生還者遊戲,意猶未盡,此外,他參賽亦為了其子女的褔祉。

  • Sandra Diaz

以往參賽季度及排名:生還者:珍珠群島(勝出)
Sandra參賽的唯一目的亦為獎金。

  • Tyson Apostol

以往參賽季度及排名:生還者:托坎廷斯(第八名出局;第二名裁判團成員)
生還者對Tyson來說是去免費去雨森旅遊,放縱自己,以及嬴得豐厚獎金的機會。

投票記錄[编辑]

原部落
集數: 1 2
出局: Sugar
9/10票
Stephenie
6/9票
投票者 票選
Amanda Sugar Stephenie
Candice Sugar Stephenie
Cirie Sugar Stephenie
Coach
Colby Sugar Amanda
Courtney
Danielle
J.T. Sugar Stephenie
James Sugar Stephenie
Jerri
Parvati
Randy
Rob
Rupert Sugar Stephenie
Russell
Sandra
Tom Sugar Amanda
Tyson
Stephenie Sugar Amanda
Sugar Amanda

收視率[编辑]

美國尼爾森收視率調查[编辑]

集數 收視率 分佈率 18–49歳觀眾
收視/分佈率
觀眾數目
(百萬)
每周排行
"Slay Everyone, Trust No One" 8.1 13 4.5/12 14.15

相關連結[编辑]