畢博咨詢公司

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
畢博
(BearingPoint)
公司類型 私人
公司前身 KPMG Consulting[1]
成立 1997
代表人物 Peter Mockler
總部地點 荷蘭阿姆斯特丹
在14個國家擁有辦公室
標語口號 Management & Technology Consultants
產業 管理咨询, 技術服務
營業額 € 567 Million (2008) (只包涵歐洲-中東-美洲部份)[2]
員工人數 3,200 (2010)
網址 www.bearingpoint.com

畢博咨詢公司英语BearingPoint Inc.),前身為畢馬威咨詢(KPMG Consulting),由畢博歐洲控股公司英语BearingPoint Europe Holdings B.V.)旗下所擁有的子公司,著名的管理與技術咨詢公司,創立於1997年,總部位於荷蘭阿姆斯特丹

歷史[编辑]

這間公司擁有近百年的歷史。它創建於1997年,最早是毕马威会计师事务所之下的獨特事業體,提供咨詢服務。

在2009年宣布破產,被其他公司併購之前,畢博公司是世界上最大的管理與技術咨詢公司之一,曾名列全球兩百大公司,在超過60個國家擁有分公司。總部位於美國維吉尼亞州麥肯林市(McLean),成員最多時接近17,100名員工。

2001年2月8日,於納斯達克上市。2002年10月3日,轉至紐約證券交易所上市。

2009年2月18日,申請破產保護。

参考[编辑]

外部連結[编辑]


五大咨询公司
埃森哲 | 毕博 | 凯捷 | 德勤 | IBM