白浪島

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

坐标50°41′25″N 1°58′18″W / 50.690286°N 1.971725°W / 50.690286; -1.971725

白浪島
英语Brownsea Island
BrownSeaIsland.jpg
白浪島的城堡和碼頭
白浪島在多塞特郡的位置
白浪島
白浪島

 白浪島在多塞特郡的位置
OS格網參考 SZ019879
民政教區 聖彼得斯帕克斯東
區域 波白克
郡區 多塞特郡
大区 西南英格蘭
國家 英格蘭
主權國家 英國
警察英语List of law enforcement agencies in the United Kingdom Dorset
消防英语Fire services in the United Kingdom Dorset
救護英语Emergency medical services in the United Kingdom South Western
歐洲議會 英格蘭西南
英國國會 南多塞特

白浪島Brownsea Island),英國英格蘭多塞特珀貝克普勒港最大島嶼國家名勝古蹟信託資產。白浪島的極大部分是開放給公眾參觀的,包含有多種野生動物棲息的森林林地和石楠林地,連帶包含可眺望普勒港和波白克半島的峭壁頂端。

白浪島也是在1907年,童軍運動第一次進行露營的所在地。公眾渡輪和私人遊艇皆可以抵達本島;2002年時總共有105,938人次參訪。本島的名稱來自盎格魯薩克遜語,Brūnoces īegBrūnoc's island

我真是意想不到,在我的王國內有如此令人愉快和討人喜愛的地方。

I had no idea I had such a delightful spot in my kingdom.
——喬治四世,1818年於白浪島旅遊之後[1]

地理[编辑]

白浪島座落於多塞特郡普勒港,面對著普勒小鎮。本島為普勒港8個島嶼中最大的一座。本島只有大眾渡輪和私人遊艇才可以抵達。在主城堡旁邊只有一個碼頭和一個船塢。本島可以在桑德班克斯(Sandbanks)等類似地區看到。本島長2.4公里,寬1.2公里,包含500平方公里的松林、石楠林和多鹽沼澤。

全島除了教堂之外,皆屬於國家信託所有,包含島上絕大多數的建築(這些建築鄰近一些小型的碼頭)。然而許多建築和地方是由第三方和國家信託簽約和管理。

參考資料和註解[编辑]

  1. ^ 白浪島國家信託簡介,1993年