百年乡情

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

百年乡情》(英语The Village)是一部英国时代电视剧。本剧设定于20世纪的一个德比郡村庄,通过中心角色Bert Middleton讲述了在这里的生活。第一季设定在1914年到1920年的生活,第二季将会设定在1920年代。

本剧的编剧是彼得·莫法特,为编剧在当地和帝国战争博物馆进行过相关调查。演员约翰·西姆也通过当地史学家的书籍Milk, Muck and Memories调查当时农民的生活。

本剧第一季6集于2013年03月31日于英國廣播公司第一台播出,会在2014年播出第二季[1]

参考资料[编辑]

  1. ^ BBC One announces second series as The Village moves into the roaring Twenties. BBC Media Centre. 28 April 2013 [17 June 2013]. 

外部链接[编辑]