百老匯網路資料庫

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
百老匯網路資料庫
Internet Broadway Database
IBDB logo.gif
Internet Broadway Database Image.jpg
網址 ibdb.com
商業性質?
網站類型 戏剧数据库
註冊 选择性
語言 英语
持有者 百老汇联盟英语The Broadway League
推出時間 2000年11月20日
Alexa排名 negative increase 166,475 (2013年2月)[1]
現狀 活跃

百老匯網路資料庫英语Internet Broadway Database,简称IBDB)是一个关于百老匯劇院戏剧作品和其工作人员的在线数据库。持有者为百老汇联盟英语The Broadway League[2]该网站也有相应的IOS和Android应用程序。[3][4][5]

网站提供了纽约戏剧的开端18世纪到今天为止的百老汇戏剧制作的记录。包括详细信息,相关的人以及有趣的事实和作品统计。 IBDB还拥有从过去到现在的百老汇戏剧制作的大部分存档照片。作品网页上同时提供歌曲在iTunes上的录音链接列表,奖项和提名的列表,评论,链接到Amazon.com购买商品,当前和历史演员名单。该网页包括剧院,人物,奖项,歌曲,和总票房的高级搜索选项。在未来IBDB将包括百老汇巡回演出中的数据,以及当前百老汇的信息。[6]

另见[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ Ibdb.com Site Info. Alexa Internet. [2013-02-03]. 
  2. ^ Official Website IBDB.com. [2012-26-07]. 
  3. ^ The Broadway League develops IBDB application. [2012-26-07]. 
  4. ^ Broadway League Releases IBDB App for iOS Devices. [2012-26-07]. 
  5. ^ Broadway League’s New IBDB App for iPhone, iPad and iPod Touch Links Theatergoers with Centuries of Theater. [2012-26-07]. 
  6. ^ Columbia University Library Eresources Database: IBDB. [2012-26-07]. 

外部链接[编辑]