皇家芝华士

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
皇家芝华士在蘭桂坊的戶外海報

皇家芝华士Chivas Regal)是一种混合型的苏格兰威士忌,由詹姆斯·芝华士(James Chivas)和约翰·芝华士(John Chivas)兄弟创立该品牌。以前的单麦芽威士忌酒相当粗劣,是一种烈酒,芝华士兄弟通过调和几种最好的陈年威士忌,制造出了一种口感爽滑、味道浓醇的酒并迅速赢得了良好的口碑。1843年,芝华士兄弟收到来自英国皇室的邀请,被授权向维多利亚女王提供威士忌。

歷史[编辑]

芝华士旗下拥有芝华士12年、芝华士18年和顶级的被称为皇家礼炮的25年威士忌。 在阿伯丁于1640年的房子,大公馆,Schivas建于Schivas的。这个名字来源于从的盖尔seamhas,这意味着狭窄的地方。

芝华士兄弟公司的历史可追溯于1801年13 KING ST,香港仔开一家杂货店。这家商店出​​售奢侈食品,如咖啡,充满异国情调的香料,法国白兰地酒,和加勒比朗姆酒一个富裕的客户。1842年,芝华士兄弟被保留供应的规定后,维多利亚女王首次访问苏格兰的巴尔莫勒尔城堡王室。

1843年,芝华士兄弟提供货物维多利亚女王授予皇家御用保证(Royal Warrant)。芝华士兄弟公司在1890年被描述为“无疑是最好的大肆兜售业务在苏格兰北部的苏格兰”今天“杂志。

在19世纪50年代,詹姆斯·芝华士决定应对他的富裕客户的需求,更平滑的威士忌,​​,开始融入创建一个专有的混合威士忌,芝华士兄弟。他们的第一个混合苏格兰威士忌名为“皇家格伦Dee的推出,随后在19世纪60年代的第二混合苏格兰威士忌,皇家Strathythan。

在20世纪初,芝华士兄弟决定创建自己的最旧的混合型苏格兰威士忌出口到美国,在那里世纪之交后经济蓬勃发展,带动对奢侈品的需求。被命名为芝华士威士忌。

作为原来的豪华苏格兰威士忌芝华士25岁,于1909年推出,成为领先品牌继续它的成功,直到禁止在20世纪20年代在美国芝华士。

芝华士施格兰购买于1949年,提供了一个更广泛的分销和营销体系。芝华士推出芝华士12岁,在美国中断禁止和二战之后。芝华士的时代,成为一个时髦的品牌,并成为与弗兰克·西纳特拉和其余的包鼠。芝华士威士忌是苏格兰威士忌西纳特拉要求,以及与其他烈酒品牌在演出的后台,和芝华士赞助弗兰克·西纳特拉的钻禧之旅于1990年。

在1950年,芝华士兄弟公司是能够买到Strathisla酒厂生产Strathisla单一麦芽威士忌,芝华士混合范围内使用。 推出较高的中年威士忌芝华士范围扩大,在1997年推出的芝华士18岁,于2007年推出芝华士25。

芝华士,保乐力加(Pernod Ricard)收购。

外部链接[编辑]