皮克西·洛特

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
皮克茜·洛特
Pixie Lott
Pixie Lott.jpg
洛特在布莱克浦的"Blackpool Illuminations"节日上演出,2009年9月4日
背景資料
出生名 Victoria Louise Lott[1]
类型 Pop灵魂音乐R&BWonky Popelectropop
职业 创作歌手演员跳舞演员
乐器 演唱钢琴
活跃年份 2007年至今
厂牌 Mercury, Interscope
相关团体 The Saturdays, VV Brown, Tinchy Stryder, N-Dubz, Frankmusik, Kid British, Chipmunk, MPHO, Ironik, Bashy, McLean
网站 http://www.pixielott.com www.pixielott.com/

维多利亚·路易丝·“皮克茜”·洛特(Victoria Louise "Pixie" Lott,1991年1月12日生於英国伦敦)是一位英国女创作歌手、演员和跳舞演员。

她的首支单曲 "Mama Do (Uh Oh, Uh Oh)" 於2009年6月正式发行,发行一周内,即一举拿下英国单曲榜的首位。2009年9月5日,洛特又发行其第二首单曲 "Boys and Girls",使她再次夺下英国单曲榜的榜首桂冠。同月,洛特的首张专辑 Turn It Up 发行并取得英国专辑榜第六名的成绩。

洛特的第三首单曲 "Cry Me Out" 已於2009年11月30日发行,至12月6日已取得单曲榜的第12名。

她在「2010年世界最美臉蛋100人」中排名第95名。

早年经历[编辑]

洛特生於英国伦敦东南的布罗姆利区。13岁时随全家搬至埃塞克斯郡布伦特伍德居住。她的父亲是一位股票经纪人,母亲则为家庭主妇。因为出生时是一很小、很可爱的婴儿,如同仙女,故被母亲昵称「Pixie」(小精灵)。

著作目錄[编辑]

專輯[编辑]

参考资料[编辑]

  1. ^ Collar, Matt. Pixie Lott biography at Allmusic.com. Allmusic. [2009-09-15]. 

外部链接[编辑]