盖帝图像

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
盖帝图像
Getty Images
公司類型 上市
創辦人 Mark Getty、Jonathan Klein
產業 出版大眾媒體网页设计
產品 数字图像數位音訊数字视频
服務 视觉影像内容授权
所有權者 凯雷集团
子公司 PhotoDisc、Tony Stone、Hulton Getty、Jupiterimages
網址 www.gettyimages.com

盖帝图像有限公司[1]英语Getty Images, Inc.)是一家图片交易公司,位于美國西雅圖。此公司存有8千万张图像和插画,还储存有超过5万小时的录像。它面向三大市场——创意专业人士(广告和平面设计)、媒体(纸质和网络)和团体(内部设计、营销和通信部门)。

Getty在全世界拥有分发办公室,使用互联网CD-ROM作为介质分发。Getty收购其他的老牌图片公司和存档时,將內容數位化,使其可通过网络购买。Getty Images拥有一家很大的商业网站,使客户可在上面搜索浏览图片,购买使用权和下载图片。价格根据目标图片选择的分辨率和使用权不同。该公司也为团体客户提供定制的图片服务。

其与视觉中国集团拥有一家在华合资企业华盖创意,总部位于中国北京[2]。该企业后成为视觉中国集团全资子公司。

参考文献[编辑]

  1. ^ 鲁炜会见盖帝图像有限公司全球高级副总裁迈克尔·迪斯特. 新华网. 2010年2月3日 [2013-04-17]. 
  2. ^ 曾亮亮. 华盖创意批量维权诉讼出名遭疑:是否包含敲诈?. 经济参考报 (新华网). 2012年11月20日 [2013-04-17]. 

外部链接[编辑]