盖林根

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
徽章 地圖
Wappen Gailingen am Hochrhein.png Karte konstanz in deutschland.png
基本數據
名稱: 盖林根(Gailingen)
: 巴登-符腾堡
面積: 13.17 平方公里
人口: 3,070 (2005)
人口密度: 233 人/km²
海拔: 469米
郵政編碼: 78262
電話區號: 07734
坐標: 北47° 41' 49
東8° 45' 18
牌照: 區號 KN
網站: www.gailingen.de
市長
參議院議長
Heinz Brennenstuhl

盖林根(Gailingen)位于德国西南角,毗邻瑞士,是巴登-符腾堡州南部莱茵河北岸的一座美丽乡镇,拥有Hegau风景,北面紧挨着瑞士博登湖


歷史[编辑]

历史建立经过1,000 年前, 盖林根 第一次被提及了在一个文件在965 年然而, 村庄大概建于第5 个世纪当阿拉曼人 安定了在区域。命名盖林根 "Gailingen" 逐字地提到"Geilo 的人民," 阿拉曼人 领导的当中一个。

在11 世纪, 贵族家庭拥有了区域和大概架设了一座城堡在粗砺山(Rauhenberg)。这座城堡去为长期已经但左它的名字在那山的部份。在14 世纪, 归属转移了到Randegg 前高尚的家庭, 左她的狮子的头的标志在镇的盾。 镇改变了手许多时间以下世纪其间。1540 年, 沙夫豪森 邻居城市(在瑞士) 购买了领域的三分之一; 其它零件由几个家庭拥有了, 1750 年用Liebenfels 家庭负责对一座可爱的小城堡的建筑称"Liebenfelsisches Schloesschen" 。

在冬天的盖林根

开始在中间第17 个世纪, 盖林根 成为了几个犹太家庭的家和逐渐成为了最大的犹太社区的当中一个在德国南部。他们修建了犹太教堂、学校、医院和养老院, 并且他们的人口几乎一样高到达了数字象那非犹太人口。1870 年, 镇选举了它的第一位犹太市长。七年后, 犹太和非犹太孩子上同样学校。

莱茵河在盖林根

两信念的成员平安地一起是生存直到希特勒 的上升对力量导致了生活的完全破坏因为它是为所有德国人。在1940 年10月, 200 个犹太人从盖林根 被撕毁了在他们的家外面被递解对法国。


基础设施[编辑]

盖林根的犹太人公墓

1950 年, 盖林根 成为了位子为修复诊所, 1972 年和, 第二个具体地演讲的青年人被跟随。一个新教会和一所新学校被修建了。

什么过去经常是一个主要农业村庄现在是一个现代镇, 迎合游人从全世界。由于它美好的地点、干净的空气, 1977 年和平安的周围盖林根 被授予了标题"全国健康手段" 。

外部链接[编辑]