符文工廠3

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
符文工廠3
外文原名 ルーンファクトリー3 Rune Factory3
类型 育成類遊戲
平台 任天堂DS
开发 Neverland
发行 MMV
模式 單人游戏1-3(支持WiFi)
发行日期 日本:2009年10月22日
分级 日本-CERO:全年齡
北美-ESRB:所有人(E)
澳大利亚-OFLC:大众
欧洲-PEGI:3+
输入设备 觸控螢幕、四方四鍵、RL設定

符文工廠3》是任天堂DS遊戲之一。也是牧場物語的相關系列作品。已於2009年10月22日發售。

RuneFactory系列作品的第三代,與符文工廠符文工廠2同系列。而這款並不包含在牧場物語系列。 主角擁有著可以變身的能力。

人物介紹[编辑]

主角[编辑]

麥斯マイス,CV:白石涼子

男主角。
倒臥在花店門口的魔物(變身後),醒來後發現自己失去記憶也變成了人型。

候補[编辑]

希雅シア,CV:福井裕佳梨

主要女主角。(官配)
甜美型,相當愛花的少女。對周遭的人都相當的好,最喜歡プリベラの森的花園。
生日:春11日
家人:威爾茲、莫妮卡

卡琳カリン,CV:伊藤静

雜貨店店長的女兒。個性慵懶,老是覺得媽媽拜託的事情很麻煩,喜歡除鑽石外的寶石(因為媽媽喜歡鑽石)。夢想去大城市。
生日:冬4日
家人:海澤尔

托娜トゥーナ,CV:加藤英美里

悶騷型,在村子的鐵匠鋪幫忙的少女。似乎是知道某些事情所以避開了其他人,看似冷淡,其實偷偷的關心著大家。
生日:春29日
家人:無

瑪莉歐マリオン,CV: 藤村步

古怪型,見習魔女&醫生。喜歡發明和實驗,認為奶奶的魔法醫學落伍,用科學魔法才是時代趨勢。
常對其他人做實驗,手持獨特形狀的注射器,似乎與小時後發生的某些事情有關。
生日:夏17日
家人:馬喬莉

肖克拉ショコラ,CV: 喜多村英梨

食量型?!,食堂的副廚師。喜歡吃東西(除了牛奶),是個大胃王(第一名是主角)。
長不高,明明比主角大幾歲身高卻比主角還矮,曾被主角戲稱:因為不愛喝牛奶才長不高。
生日:秋21日
家人:格爾戴、拉斯克

伊歐イオン,CV: 戶松遙

陽光型(兄控),釣魚店中的小妹,個性活潑開朗,跟哥哥感情超級好,喜歡釣魚。
生日:冬22日
家人:卡爾洛斯

佩露夏ペルシャ,CV: 遠藤綾

天然呆型,經營旅館的澡堂,碰到水就會變成人魚(下雨天會變身),不太了解詞的意思還有文法,所以常常會講出很奇怪的句子。
擁有天然呆的個性,喜歡魚類但極度魚類做的食物(除章魚類)。
生日:夏6日
家人:

達利亞ダリア,CV: 堀江由衣

我行我素型,住在森林裡精靈藝術家,年紀是全村最老的,因為是精靈所以壽命很長(正值年華歲月),成為藝術家是因為某人的遺願?!
喜歡跟彩虹有關的事物,口頭禪是「RIANBOW♪~」,森林裡到處都看的到他的作品,傳說在虹登瀑布聽的到他的叫聲。
生日:春24日
家人:森的作品

咲夜さくや,CV: 新谷良子

開朗型,旅館的副掌櫃。一提到錢就會認真起來,跟佩露夏是非常好的朋友。愛好旅遊買名產。
生日:夏25日
家人:東雲

索菲亞ソフィア,CV: 茅原实里

大小姐型,喜歡說反話的大小姐,原由是因為小時候某些原因。很喜歡沒有用的東西。雖然是大小姐,可是也非常熱心喔。
生日:秋7日
家人:艾利薩、東恰科斯

克魯魯法クルルファ,CV: 中原麻衣

大姐型,有角人部落的長老,性格温柔却也很固执,一直都很不喜歡人類,所以拒絕舉辦交流季。
生日:冬17日
家人:

村民[编辑]

待補

外部連結[编辑]