米娜與伯爵

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

米娜與伯爵(Mina and the Count)是個短篇卡通系列,由Rob Renzetti創建。[1]並未被發展成一個獨立的卡通系列,只以卡通短篇的模式出現於兩個短篇卡通合輯節目中,第一集〈Interlude with a Vampire〉發表於卡通頻道的《妙妙卡通秀》,爾後的五篇則在尼克羅頓國際兒童頻道的《Oh Yeah!卡通》撥出。[2]

主角米娜是一個紅髮小女孩,一日吸血鬼伯爵弗拉德尋找獵物時因為搞錯名字而跑入她房間,兩人因此成為了好朋友。故事就是圍繞在他們兩人的互動以及生活的點滴上。

主要角色[编辑]

米娜·哈珀(Mina Harper)
一個七歲的小女孩,有著一頭平常紮著馬尾的紅髮,且穿紅色衣服。因為伯爵誤闖她房間而和他成為好朋友,曾經在學校的報告上以我最要好的朋友為題介紹伯爵,可是遭到同學嘲笑。有一個姐姐叫做露西,劇中只有出現她的父親,母親則沒有登場過。
弗拉德伯爵(Vlad the Count)
一個700多歲的吸血鬼,有著淺藍色皮膚,穿著藍色披風與黑西裝。說話有著濃厚的口音,能夠變身成霧、狼還有蝙蝠等,還有催眠和移動物體的能力。雖然不喜歡普通人的食物,但為了讓米娜開心他還是會吃下米娜煮的洋蔥湯,因此而生病。
伊果(Igor)
伯爵的僕人,有著駝背和顏色不一的雙眼,負責照料伯爵的起居,在伯爵熬日時會拖他去睡覺。喜歡看電視。

各回標題[编辑]

除了Interlude with a Vampire是在《妙妙卡通秀》播出外,其他各回都在《Oh Yeah!卡通》撥出。

  1. Interlude with a Vampire
  2. My Best Friend
  3. FrankenFrog
  4. The Vampire Who Came to Dinner
  5. The Ghoul's Tribunal
  6. Playing a Hunch

參考來源[编辑]