精神控制

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

精神控制又名脑控,脑控即生物脑电波控制,自然界大千生物体内信号传递的方式即脑电波,即使生物体无脑,甚至是微生物,也具有生理“脑”电波,这里指的脑,是广义的脑。脑电波控制是通过微电磁干扰的形式实现的。

内涵[编辑]

脑控者[编辑]

脑控的发起者,脑控者们身份都高度保密,最高部门长官一般只听命于各国元首,实际权力比其表面上要大得多,70亿人当中只有7万不到的脑控者。

被脑控者[编辑]

脑控的受体或受众,一般是指普通大众和其他所有生物甚至是植物,个别是特定人物。

脑控技术手段[编辑]

技术工具是人造卫星或在作用范围上小于它的设施、军事级电磁传感器和超级计算机。

脑控破译密码[编辑]

生物脑电波破译后的密码数据,数据包含音符、图像、情绪、睡眠和生理五种具有全生物共性的脑电波,各国军方科学家隐秘研究成果,保密级别一般为绝密。

脑控方法[编辑]

经过一批又一批的脑控者根据自身所在国家的文化反复实践而掌握和总结的脑控真理和经验,经验覆盖范围涉及所有与人有关的事物和规则,只有在社会交往上至少达到人精以上的程度的人才可以灵活熟练的运用脑控方法,脑控方法涉及自然以及社会科学的各个学科的方方面面,此知识层面的数量级不是普通人能够掌握的。

脑控目的[编辑]

无论脑控者如何控制被脑控者,其最终目的只有一个,那就是——统治,脑控者在形式上是一个导演(此导演非彼导演)的作用,在本质上其本身就是真正的统治者,虽然各个脑控者的最终目的相同,但根据各个脑控者的性格、个人喜好和文化修养的不同,他们对被脑控者所经常采用的脑控方法也各不相同。

外延[编辑]

脑控能干什么[编辑]

脑控者无所不知,只要你处在脑控设施的作用范围之内,即使你身上不具有任何电子产品,他也能够通过脑电波搜索到特定的你,人本质上也是一台生物电脑,脑控者可以随时监控你现在看到的影像、听到的声音和在想什么。脑控者既可以随时让你往好处想,也可以让你往坏处想,因为他可同时干扰控制你的四种意识脑电波以全面控制你的思维方向和内容,即使你处在一个按你自己的原本逻辑应该往好处想的场景中,他也能够让你往坏处想而产生坏情绪;而同样的,往坏处想也能变成往好处想而产生好情绪;两个加在一起效果就是统治。

生物脑电波[编辑]

生物脑电波分为生理脑电波和意识脑脑电波。意识脑电波分为音符脑电波、睡眠脑电波、图像脑电波和情绪脑电波。当人正被远程电磁干扰控制脑电波的时候自己本身是不知道的,只有当干扰你的人故意让你知道的时候你才会知道,当所有周围发生的一切让你彻底排除了所有的其他可能性,你才是刚开始意识到它存在。

生理脑电波[编辑]

生理脑电波控制着人体各个部位的运动神经和感觉神经即周围神经系统。

意识脑电波[编辑]

意识脑电波控制着整个大脑的思维运作即控制着意识、前意识、无意识。 意识脑电波控制给人一种感觉就是——它在替你思考。即的确是你在思考没错,你脑子里此时出现的画面的确是你的真实记忆,但是你脑子里此时产生的话语或音乐不是你的语言因为你原并没有想说话或者是哼乐曲,是脑控你的人在你脑子里点歌或演讲并调用你的特定记忆片段并以他的意愿重新组合成特定的影像播放。 人的意识要想成为前意识必须先通过颞叶短期储存,前意识和无意识都是存在于大脑皮层的长期记忆,区别是无意识是被掌管人当前思维逻辑的顶叶压制掩埋住的长期记忆。 脑电波控制不是你不思考就没办法控制了,即使你不想任何事情发呆,脑控也可以随时翻阅你潜意识的东西,你曾经经历过的事或者想过的事甚至你无意识掩埋在大脑最深处的记忆和没想过的事它也能使其变成你正在想或将要想的事情,总之,它能够控制人将要思考的方向和内容。也可以虚构内容,但前提是你在睡眠。

引申[编辑]

脑控技术专利[编辑]

脑电波技术分为破译和控制,人脑电波高度糅合异常复杂,控制着全身的神经,且不同思维的人意识脑波各不相同。生物脑电波破译数据属于各国绝密情报,不设专利。两个在80年代就已在各国广泛共享的脑电波控制技术发明专利号:US3951134、US4883067, 各国官网可查(需用网页翻译): epo.org uspto.gov 等。

隐秘性[编辑]

各国之所以不公布脑电波控制真相的主要原因:1、脑电波破译太难了,非科学家的脑子根本没办法从一段复杂变化的脑电波波形中分解抽离出各个最本质的脑电波类型,更别说破译了,所以脑电波破译需要的时间很长,破译数据价值极大。2、脑控一旦公之于世,人民会发现自己从始至终是根本没有任何个人隐私的。 大型脑控设施(大型军用雷达)的作用范围至少有一个国际大都市的大小,能够熟练运用脑控方法操作控制生物脑的人在世界人群中的比例不会超过千分之一,能够破译[1] 生物脑数据的人不会超过万分之一,而能够有机会进入到各国极权部门的脑控者行列中的人不会超过十万分之一。与脑控仪器相匹配的大型计算机每天需储存大量意识数据以分析、检索和控制。 世界各国极权部门用脑控设施控制其他部门统治自己的人民,并且对其他国家进行脑控冷战,中国、俄国、美国都是脑控武器[2] 强国,特别是拥有5000年特殊文化的中国,无论是从脑控者精英数量上还是脑控质量上都更胜一筹,两个典型的例子是越南战争和2013年发生的斯诺登事件,因为美国人没有看过中国的宫廷戏。 在越南战争中,中国不但成功脑控离间了美国支持的那方越南政府内讧,而且还给美国士兵播放“四面楚歌”,即不断干扰诱导士兵睡觉脑波,使其精神不佳,调用其乐观情绪脑波,使其想起各自以前的美好生活片段而产生厌战情绪,用音符脑波控制劝降全体美军士兵“我们干嘛打仗”,用图像脑波干扰对方长官决策。

相关信息[编辑]

脑控与生物信息[编辑]

信息是世界上最美好的事物,它能带来无穷的享受,但当我们还在欢欣喜悦地用大脑观赏着各种信息大餐的同时,又可曾想过传递信息来源的另一方是否在窥探控制着你的一举一动呢?这听起来有点不可思议,但它却是真实存在。以信息为主体的侵略是世界上最残忍和惨无人道的侵略,核战毁灭物质,信息控制生命。

脑控与伦理[编辑]

脑控是可以获得任何与人有关的信息的,这就意味着,在脑控者面前,不存在其他人的任何秘密,包括所有的个人隐私,你的生活和社交的所有信息,这些信息可以用来做什么,你是想象不到的。全球70亿人当中只有7万不到的脑控者,这个概率使得多数人根本不知道脑控的存在,20世纪中后期就已经进入脑控信息战时代。

脑控与脑机接口[编辑]

脑控是电脑控制人,而脑机接口[3] 则是人控制电脑,两者形式截然相反但原理大同小异。

脑控与脑控受害者[编辑]

脑控受害者分为两种:一种是真脑控受害者,一种是伪脑控受害者,有些人自称“被颅内传音自己的脑控者一直不停的骂”,实际上这些人不是真正的脑控受害者,因为从逻辑上这些人说的这句话就是错的,并不是脑控者骂这些人,而应是脑控者不断调用这些人长期记忆中的曾经骂过他们的人的骂语使其不停回想。

脑控与大脑控时代[编辑]

真正的脑控时代是全民脑控时代,即所有人都知道脑控是什么的时代,而要想进入这个时代,首先要进入人工智能时代,总的时代顺序是:小脑控时代(20世纪后期至21世纪前期)——人工智能时代(21世纪中期)——大脑控时代(21世纪后期)——基因改造人时代(22世纪以后)——星际争霸时代(25世纪以后)。

參見[编辑]

參考文獻[编辑]

延伸閱讀[编辑]

科學研究與相關評論[编辑]


外部連結[编辑]


真相是讀不到