約瑟夫·布里瓦德·科曉

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

約瑟夫·布里瓦德·科曉Joseph Brevard Kershaw)是美國律師法官以及南北戰爭期間的邦聯准將

生平[编辑]

戰前[编辑]

1843年,科曉生於康登縣。其父數次當上了南卡州的市長,但於科曉7歲時逝世。

年輕的科曉修讀法律,成為律師;更於1852年至1856年是該州的參議院(South Carolina Senate)成員之一。他的軍事知識亦是在這段時間學回來的。

戰時[编辑]

內戰之始,科曉是南卡羅來納州第二步兵團的指揮,參與了第一次牛奔河之役。很快就晉升為准將,效力李將軍北維吉尼亞軍團麾下的隆史崔特第一兵團

其後他又參與了半島會戰北維吉尼亞會戰馬里蘭會戰。在1862年的弗雷德里克斯堡之役中,科曉率領部下駐守瑪莉高地,打退了聯邦軍的最後兩次攻勢。

蓋茨堡之役敗北,西部戰場更是不斷失利,科曉的軍旅跟隨隆史崔特到達奇克莫加作戰,並取得勝利。隨後返回維吉尼亞州,參與了莽原之役史波特斯凡尼亞郡府之役北安娜之役冷港之役雪倫多亞會戰等。

戰後[编辑]

1865年回家後,科曉繼續當政。同年成了參議院的主席。1877年至1893年,他當上了巡迴法院的法官。次年則為康登縣的管理員(postmaster)。同年去世。

科曉旅之步兵團[编辑]