紐約州第二十六國會選區

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
選區地圖

紐約州第二十六國會選區英语New York's 26th congressional district)是美國紐約州的一個眾議院選區,始於1823年。

自2003年起範圍包括紐約州西部,水牛城羅徹斯特之間、伊利湖岸以南、阿利根尼高原以北的地區。2000年人口654,360人。根據Cook Partisan Voting Index 本區是共和黨佔優的選區。

2011年2月9日,已婚的共和黨籍當區議員克里斯·李由於在網上勾搭女性辭職,議席因此懸空。[1]民主黨凱蒂·霍楚在5月24日的補選中勝出。[2]

注释[编辑]

  1. ^ 半裸秀肌肉「釣」女伴被揭發 美共和黨議員栽了. 今日新聞網. 2008年2月11日. 
  2. ^ Democrat Kathy Hochul topples Republican Jane Corwin to grab crucial upstate congressional seat. 紐約每日時報. 2011年5月25日.