紐約藝術學生聯盟

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

紐約藝術學生聯盟(Art Students League of New York)是一所1875年、在美國紐約市曼哈頓成立的藝術學校。知名的校友有諾曼·洛克威爾喬治亞·歐姬芙

紐約藝術學生聯盟的創立是為了彌補當時國家設計學院National Academy of Design課程上面彈性、種類不足,希望提供校外人士以及對藝術有喜好的人一個長期進修的場所。

當國際設計學院在1877年恢復了一些比較自由繪畫的古典藝術課程之後,曾有人提議要廢除紐約藝術學生聯盟這個機構,當時學生們舉行投票希望能繼續保留紐約藝術學生聯盟,2004年時,它已經是紐約藝術生活中不可或缺的一部份,有許多知名藝術家都曾在此短暫學習過。目前該校的課程分為繪畫油畫雕塑版畫四大類。沒有入學考試,可自由選擇短期藝術課程註冊就讀。亦不提供學分和證書。如是國際學生,則依美國聯邦法律要寄送作品讓學校審核、並進行申請學生簽證的步驟。

外部聯結[编辑]