絕體絕命都市4:夏日回憶

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

絕體絕命都市4:夏日回憶
絶体絶命都市4 -Summer Memories-
Zettai Zetsumei Toshi 4: Summer Memories
日語假名 ぜったいぜつめいとし4 さまーめもりーず
罗马字 zettai zetumei toshi 4 sama memorizu
遊戲
遊戲類型 角色扮演歷險遊戲
使用平台 PlayStation 3
開發團隊 Irem
代理商 香港中華民國訊源國際
媒體 藍光光碟
遊戲人數 1人遊戲
發售日 日本中止發售
周邊界面 DualShock 3 控制器
PlayStation Move
動漫主題電子遊戲主題ACG專題模板說明

絕體絕命都市4:夏日回憶》(Zettai Zetsumei Toshi 4: Summer Memories)是由Irem開發的PlayStation 3遊戲軟件。

本來預定於2011年3月10日發售,其後於2011年2月22日宣布延至2011年春季。於同年3月14日宣布中止發售,雖然沒有明確說明理由,但應該是受到同年3月11日發生的日本東北地方太平洋近海地震的影響。

簡介[编辑]

本作是以受到地震而崩壞都市作為舞台,餘下來的倖存者一起互相協助逃出生天。詳細的遊戲內容還沒有公佈,從宣傳短片中得知登場人物的性別及服裝可以改變。遊戲活用PlayStation 3的機能,支援PlayStation Network、3D立體顯示、PlayStation Move、5.1聲道。

本作新加入「排泄欲求」系統,需要上廁所來減少壓力。

主題曲[编辑]

  • 「約定之日」
同様由前作主題曲主唱歌手飯田舞主唱,在東京遊戲展2010中發表,其後在遊戲宣傳短片中作背景音樂。

相關條目[编辑]

外部連結[编辑]