本页使用了标题或全文手工转换

絲麗莎·史都娃斯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
絲麗莎·史都娃斯
(英文)Saleisha Stowers
本名 Saleisha Stowers
出生 1986年1月10日1986-01-10(28歲)
美国加州洛杉磯
身高 5英尺10英寸(1.78米) [1]
髮色 黑色
瞳色 棕色
三圍 33"-24"-36" (US)[2]
女裝尺碼 2 (US)[2]
經紀公司
  • Elite Model Management - New York
    * L.A. Models
官方網站
[2]

絲麗莎·史都娃斯Saleisha Stowers,1986年1月10日),美國模特兒。她是《全美超級模特兒新秀大賽第九季冠軍。

全美超級模特兒新秀大賽[编辑]

史都華絲勝出了第九季的《全美超級模特兒新秀大賽》,她在比賽期間的出色走秀技巧使她得以突圍以出並勝出了比賽。可是普遍大眾不是太認同她在比賽期間拍攝的照片。而且在第四集已經進入包尾二人,過往的冠軍如第七季的冠軍嘉莉迪·恩格列斯最早也是在出國後才進入包尾二人。她和第五季的冠軍妮歌·寧列特一樣是沒有勝出過由觀眾投選的CoverGirl of The Week的冠軍。

史都華絲雖然並不被觀眾看好,但在比賽期間依然不斷進步,縱使有多少觀眾認為她的照片遠比本季季軍珍納·戴辛還要遜色,但在台步以及廣告拍攝方面卻能表現出色。史都娃斯是歷屆照片最差強人意的冠軍,卻稱得上是台步與廣告最專業的冠軍之一。

泰拉班克斯在美國另一談話節目上接受測謊機器考驗時,主持人提問選擇史都娃斯是否有違背大眾的聲音,泰拉的反應證明了當初選擇史都娃斯是個人私心所致。

媒體爭議[编辑]

大眾聲音[编辑]

在多個有關《全美超級模特兒新秀大賽》的論壇如等,都可見對史都娃斯的反對聲音。因為許多觀眾認為以史都娃斯的照片來看,水準遠不及亞軍珊圖·鍾斯,季軍珍納·戴辛以及其他參與者;如海瑟·庫茲米契。多名節目支持者在她勝出後不斷利用粗言侮辱她。甚至有人說上季的冠軍彩蓮·岡沙里斯也比她好很多。另外,最後在評審比較珊圖和史都娃斯的照片時泰雅·賓絲一反常態只參考三張照片。有觀眾指出是因為史都娃斯之前的照片和珊圖相比會不利於她。

許多觀眾更是拿她類似冬菇頭的髮型來開玩笑。有觀眾認為她的髮型不像是髮型師作為參考的露易絲·布魯克絲Louise Brooks)或是著名R&B歌手蕾哈娜Rihanna),有說她的髮型是抄襲《加拿大超級名模生死鬥第二季》的冠軍莉碧嘉·哈蒂,可是普遍認為莉碧嘉·哈蒂的樣貌在先天上比她較有時裝味。而史都娃斯也坦承她也非常不喜歡她被賜予的髮型。[來源請求]

比賽爭議[编辑]

史都娃斯和泰雅·賓絲的合照也被拿來和第三季的非裔美洲冠軍伊娃·佩霍與泰雅·賓絲合照比較。許多觀眾認為史都娃斯遠不及第三季非洲裔冠軍伊娃·佩霍

史都娃斯曾參加《全美超級模特兒新秀大賽》的主辦人泰雅·賓絲的T-ZONE活動,因此她倆已經一早認識。其次她曾經為泰雅·賓絲的節目《泰拉·賓絲脫口秀》(The Tyra Banks Show)中做模特兒,也在第六季第三集的時裝秀走秀。而且節目中她拍攝的不少泰雅·賓絲認為美麗絕倫的相片,均得不到觀眾的認同,而不少人也認為亞軍珊圖以及季軍珍納的質素比史都娃斯的好很多。

更有觀眾指出,泰雅·賓絲是為了讓三的倍數季(如第三季、第六季)都是非裔美洲人得冠軍而選擇史都娃斯。這類爭議情況有如第八季彩蓮·岡沙里斯得到冠軍時樣備受爭議,反對聲浪更比彩蓮勝出時強烈。不少觀眾也認為泰雅·賓絲有詐騙之嫌。

欺詐醜聞[编辑]

一開始時,一些觀眾在Fans of Reality TV發現史都娃斯違反比賽條例,在賽前已經是一位模特兒,她曾經拍攝平面廣告,客串劇集和電視廣告;這在比賽的條款中有註明相關規定。

2007年12月14日,外國知名電視網站BuddyTV發表了史都娃斯違反比賽守則的文章,指出了史都娃斯曾參加主持人泰雅·賓絲舉辦的T-Zone,懷疑兩人有關係。以及指出了史都娃斯多次在比賽前的模特兒經驗,使人有詐騙之嫌。[3]史都娃斯亦違反了比賽守則的第十條:

10. 參賽者必需在至少5年內沒有任廣告模特兒的經驗,包括在全國性電視及印刷廣告出現[4]

外國娛樂網站Celebtv.com指出了她在Wendy's的廣告出現,這片段在YouTube等影片網站可見。[5]

但歷屆也有許多參賽者在賽前擁有模特兒經驗,如第六季紫兒·高爾、第七季雙生兒美雪·巴賓和雅雯、第八季莎拉韻妮·奧唯等等參賽者,皆在賽前五年內拍過音樂錄影帶以及雜誌封面,卻未被觀眾指出。事後證實,只要參賽者在賽前與原屬經紀公司中斷合作關係,便可繼續參賽。

賽後發展[编辑]

參考資料[编辑]

前任:
彩蓮·岡沙裡斯
全美超模新秀冠軍
第九季
繼任:
惠妮·湯姆森