纽约电影学院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
纽约电影学院,中心广场,纽约

纽约电影学院(通常称为NYFA )创立于1992年,是一所私立电影学院。此学院最出名的在於其不但有高效率的短期电影制片课程,也包含僅需就讀一或兩年即能取得文憑的音樂學院(conservatory)與藝術創作碩士学位。纽约电影学院在2007年,與NBC新闻合作推出數位新闻节目。


历史[编辑]

纽约电影学院由身為电影和百老汇制片人的Jerry Sherlock 于1992年創立。其原先設於「Tribeca」电影中心,而後在1994年搬至位於聯合廣場的大樓,這棟大樓原是民主黨 (美國)政治運作中心「Tammany Hall」所在地。

课程设置[编辑]

纽约电影学院全年皆为初学者、本科生和研究生提供可迅速入门的电影制作课程,暑期学院会在其他地方提供短期课程,并且会在哈佛大学普林斯顿大学佛罗里达州、法國巴黎和義大利佛罗伦萨舉辦研讨会。学院还提供电影表演课程,在纽约和好莱坞环球影業开设的一年制課程中,包括了從导演到编剧、摄像到后期电影剪辑的诸多课程。其师资力量雄厚,许多教师都曾獲得蒂施艺术学院哥伦比亚大学伊丽莎白泰勒学院南加州大学加州大学洛杉矶校区等大学的很多奖项。

著名校友[编辑]

曾在纽约电影学院就讀过的知名人士包括:

审核[编辑]

纽约电影学院,是经过「全国美术与设计学院联合会」审核通过的高等教育机构。

外部链接[编辑]

參考資料及註釋[编辑]