罗伯特·斯考伯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
罗伯特·斯考伯
Robert Scoble (cropped).jpg
出生 1965年1月18日1965-01-18(50歲)
新泽西州
职业 VLOG, Rackspace
知名於 博客, 科技博客技术传播者
配偶 玛丽亚姆·斯考伯
网站
http://scobleizer.com/

罗伯特·斯考伯Robert Scoble,1965年1月18日)是一名美國博客作者, 技术传播者和作家。斯考伯因他的Scobleizer博客而广为人知,该博客在他的微软技术传道者任内声名鹊起。 他曾在Fast Company做过视频博客作者。他目前在Rackspace公司负责Building 43VLOG网络社区。他和Shel Israel合著 《直率的交谈:博客如何改变与消费者的商务会谈方式》。罗伯特·斯考伯的太太是玛丽亚姆·斯考伯,他有三个孩子,一个孩子是前妻所生,两个孩子是与玛丽亚姆·斯考伯所生。

相关书籍[编辑]

  • 斯考伯, 罗伯特; Shel Israel. 《直率的交谈:博客如何改变与消费者的商务会谈方式。》. Wiley. 2006-一月. ISBN 978-0471747192. "“ 我们生活在一个多数人们不再相信大企业的时代。”" 
  • 市场和公共的新规则第二版 的前序(2010)[1]
  • Scoble, Robert; Shel Israel (September 2013). 互联时代:手机,感应器,数据和隐私的未来。创新空间独立出版平台。[1] }}

外部链接[编辑]

  1. ^ David Meerman Scott. 市场和公共的新规则: 如何使用社交媒体,博客,新闻推广,在线视频以及病毒营销来直接俘获消费者的心 2. Hoboken, N.J.: John Wiley & Sons Inc. 2010. ISBN 0-470-54781-2.