羅伯特娛樂

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
羅伯特娛樂
公司類型 私人公司有限責任公司
公司前身 全效工作室
成立 2009年2月
代表人物 Tony Goodman
總部地點 合眾國德克薩斯州普萊諾
產業 電子遊戲產業
產品 世紀帝國Online
員工人數 45
網址 http://www.robotentertainment.com

羅伯特娛樂(Robot Entertainment)是一個遊戲公司,由全效工作室的成員在全效工作室被微軟解散後所組成的[1],其他的成員也組成了營火工作室(Bonfire Studios)。羅伯特娛樂人須負責維護星環戰役直到2010年2月28日微軟遊戲工作室完全控制遊戲服務與更新時。在2011年1月,微軟遊戲工作室接管了世紀帝國三的更新與服務。

歷史[编辑]

  • 2010年7月10日,公司宣布他們正在製作兩款遊戲,微軟遊戲工作室公布了第一個遊戲是即時戰略遊戲,類似世紀帝國系列。
  • 2010年8月17日,公司宣布新遊戲世紀帝國Online。這個新遊戲有卡通風格的特色,羅伯特娛樂承諾會提供遊玩深度給愛好者而不會讓任何愛好者想離開這系列。

遊戲[编辑]

參考[编辑]

  1. ^ Official Website. Robot Entertainment. 2009-02-15 [2009-02-13]. 
  2. ^ Age of Empires Online. Robot Entertainment. [2010-08-17].