美国第一党 (2002年)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

美国第一党创立于2002年,由一群离开改革党的帕特·布坎南的支持者组成。这个党反对堕胎,反对枪支管制。旨在尽快结束种族配额和非法移民。布坎南从来没有宣称与这个党有联系,虽然这个党的首页上出售他的书。这个党吸引了一些人,如前任波士顿市长和驻梵蒂冈大使雷蒙德·弗林和前任约翰·伯奇协会(美国一极右组织)总裁约翰·麦克马纳斯。

来源

  1. https://en.wikipedia.org/wiki/Conservatism_in_the_United_States
  2. https://en.wikipedia.org/wiki/Independent_American_Party
  3. https://en.wikipedia.org/wiki/Constitution_Party_(United_States)
  4. https://en.wikipedia.org/wiki/Third_party_(United_States)
  5. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_political_parties_in_the_United_States