美国陆军部队司令部

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
美國陸軍部隊司令部
United States Army Forces Command
United States Army Forces Command SSI.svg
陸軍部隊司令部袖章

存在時期 1973年至今
國家/地區  美国
部門 美國陸軍
駐軍/總部 布拉格堡北卡羅萊納州
格言 Freedom's Guardian
指挥官
現任指揮官 上將 丹尼尔·阿林(Daniel B. Allyn

美国陆军部队司令部英文United States Army Forces Command,简称:FORSCOM陸軍司令部),整合美国陆军司令部下属的陆军的作战部队。有健全的兵种,部队规模是美国陆军最大规模的部队,所属部队包括陆军预备役国民警卫队在内的80万正规部队。

概要[编辑]

美国陆军部队司令部,负责作战部队的部署和调配在陆军战略下供应商在后备应急准备,对国民警卫队和陆军后备部队的管理。编有1个集团军——第1集团军,3个军分别是第1军第3军第18空降军,包含共8个师、3个独立旅、2个装甲骑兵团和37个支援旅,还有其他战斗队。

第1集团军负责召集和培训陆军预备役。在东部地区管辖队和西部地区管辖队的基础上对每个有7到9个战斗团的陆军预备役旅进行组织。

第3军的装甲兵,组成了陆军战略后备部队的核心。由2个装甲师(第1骑兵师和第1装甲师)和2个机械化步兵师(第1步兵师和第4步兵师),这是一支炮兵和装甲骑兵团组成的军团,可能是美国军队最具有打击力的部队。

第18空降军是快速反应部队,并一直是美国陆军的主力,可空降轻步兵,并编制有装甲部队。轻步兵师,空中突击师,空降师和机械化步兵师组成的一个军团,当美国陆军进入低强度危机地区时进行兵力投放。

除了常规部队和陆军预备役部队的陆军,在紧急情况下,国民警卫队也将接受美国陆军部队司令部的指挥编入陆军序列。国民警卫队部队将有8个师和15个旅以及其他的保障部队,共计351000人编入美国陆军。而占三分之二的陆军作战部队在陆军的控制之下。在和平时期,陆军国民警卫队直接听从各州州长的命令。

组织[编辑]

第1军[编辑]

第3军(美国铁锤、幻影军)[编辑]

第18空降军[编辑]

外部連結[编辑]