美國中南部

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Regional definitions vary from source to source. The states shown in dark red are usually included, while all or portions of the striped states may or may not be considered part of the South Central United States.

美國中南部South Central United States)是美國的一個地理區域。包括了美國南部的西部地區。路易斯安那、阿肯色。俄克拉荷馬和德克薩斯州多被視為美國中南部。美國人口普查局稱這些州份是美國西中南部。美國中南部內部氣候差異很大。德克薩斯是美國中南部人口最多的州份,美國中南部一半以上的人口居住在德克薩斯。