美國東南部

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
美國東南部
人口(2009)
 • 總計 78,320,977
時區 EST/CST
Dark red states are virtually always included in definitions of the Southeastern United States. Light red states are considered "southeastern" with less frequency.

美國東南部Southeastern United States)是美國的一個地理區域。包括了美國南部的東部地區和美國東部的南部地區。這也是美國人口最稠密的地區。美國人口普查局并沒有對美國東南部進行正式的定義。美國地理學家學會定義的美國東南部則包括了亞拉巴馬、佛羅里達、喬治亞、肯塔基、密西西比、北卡羅萊納、南卡羅萊納、田納西、弗吉尼亞和西弗吉尼亞這幾個州份[1]。佛羅里達是美國東南部人口最多的州份,其次是喬治亞和北卡羅萊納。在過去數十年來,美國東南部的經濟取得了巨大的發展。

參考資料[编辑]

外部鏈接[编辑]

坐标35°00′N 85°18′W / 35.0°N 85.3°W / 35.0; -85.3