美國水兵潛艇學校

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
美國水兵潛艇學校
BESS
创建时间 1982
学校类型 美國海軍潛艇操作訓練
校址 美國康涅狄格州新倫敦縣Groton
校园环境 新倫敦海軍潛艇基地
美國水兵潛艇學校(BESS)
一位學員在新倫敦海軍潛艇基地內之美國水兵潛艇學校損害空管漏水訓練課程上修護模擬引擎室的漏水

美國水兵潛艇學校英语Basic Enlisted Submarine School英语BESS)為美國海軍新進水兵潛艇訓練學校。學校位於美國康乃狄克州新倫敦縣Groton新倫敦海軍潛艇基地Naval Submarine Base New London)內。潛艇學校課程訓練期為六個禮拜的基礎理論、潛艇架構,及核動力潛艇的操作等之科目。這些課程內容包含潛艇官兵組織的指揮運作指示,潛艇安全及逃生程序等部分。[1] 課程僅對男性水兵開放,而且需要通過體能測試及心智篩選。

高風險性訓練[编辑]

美國海軍在新倫敦基地設計有四部分的高風險性之訓練課程,而潛艇學校對這些課程是以隨機程序來進行教學訓練的。課程如下:

  • 滅火訓練 - 學員需接受不同的潛艇艙內及艙外之滅火訓練,且需會在潛艇艙內操作特殊的滅火裝備。
  • 損害控管 - 學員需學習及時在艙體被水淹滿之前對艙體的破損快速進行補漏及強化艙體,與封堵修補管線的破裂損害。
  • 潛艇逃生 - 學員需學習如何成功的從一喪失運作功能的潛艇上來逃生。
  • 船體控制 - 即是「下潛及前進」,學員需學習如何來操舵航行、及下潛和上升等操作程序。

參見[编辑]

註釋[编辑]

  1. ^ Basic Enlisted Submarine School Graduation. 2008-09-28 [2008-10-01]. 

外部鏈接[编辑]