美國獨立紀念館

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
獨立廳
联合国教科文组织认定的世界遗产
Independence Hall.jpg
美國獨立紀念館
正式名稱
英文名稱* Independence Hall
法文名稱* Independence Hall
基本資料
國家  美國
註冊類型 文化遺產
評定標準 文化遺產(vi)
註冊歷史
註冊年份 1979
其他
官方网页(英文)
* 名稱依據世界遺產名錄註冊。
** 地區以聯合國教科文組織所劃分为准。

美國獨立紀念館(又稱獨立廳Independence Hall)是位於美國賓夕法尼亞州費城的一棟乔治风格的红砖建筑物。建于1732年到1753年之间,由埃德蒙·伍利Edmund Woolley)和安德鲁·汉密尔顿设计,伍利主持修建。该建筑最高处距地面41m(135ft)。该建筑初由宾夕法尼亚殖民议会Pennsylvania colonial legislature)批准修建,作为宾夕法尼亚殖民当局的州议会的议场。另外两座小型建筑毗邻独立纪念馆:东侧的旧城厅(Old City Hall)和西侧的国会厅(Congress Hall)。1776年7月4日,來自英國殖民下的北美十三州的代表在這里簽署了由托马斯·傑斐遜撰稿的美國獨立宣言。1787年,美國憲法也在此地制定。在1790年到1800年費城作為美國首都的這段期間,該建筑是美國國會的所在地。

1979年,被聯合國教科文組織登錄為世界文化遺產。今天也是美国独立国家历史公园的一部分。

自由鐘[编辑]

1876年雕画,百年钟在独立厅钟楼

该建筑的钟楼最初放置着自由鐘,后来由于钟体开裂,被卸下陈列于街对面的自由鐘中心。今天的钟楼,则设置着“百年鐘”,该钟在1876年美国独立百年博览会时首次亮相。1976年伊丽莎白二世访问费城时,赠予美国人民一座复制品“二百年鐘”,今天陈列于独立纪念馆临近的第三大街当代钟楼内。

独立及第二次大陆会议宣言[编辑]

独立厅议事堂,美国独立宣言和宪法草案均在此签署

1775年至1783年,独立厅作为北美十三州殖民地举行第二次大陆会议会议时的场地。1776年6月14日美国独立宣言在此通过,并且此后在楼下,今天的独立广场位置向公众大声宣读。这一天也成为美国独立纪念日

1775年6月14日,大陆会议代表在独立厅议事堂提名乔治·华盛顿大陆军总司令,领导北美抵抗英军。7月26日,会议任命本杰明·富兰克林为首位邮政部长。

1777年9月,英军占领费城,大陆会议被迫放弃此处场地,逃往宾夕法尼亚约克镇,11月邦联条例在约克镇通过。1778年7月2日英军撤退后会议返回费城。然而1783年宾夕法尼亚兵变使得会议于当年6月再次转移它处。

美国宪法及费城国会[编辑]

1786年9月,来自五个州的委员召开安纳波利斯会议,讨论并修改邦联条例,以促进贸易往来。同时他们也邀请各州代表前往费城共商国是。委员们辩论后的1787年2月21日,邦联议会同意修改邦联条例。是年,除过羅德島州外的12个州接受了邀请并派代表于1787年6月抵达独立厅。

相关事件[编辑]

1918年10月26日,托马斯·马萨里克在独立厅的台阶上宣布了捷克斯洛伐克的独立。

1948年,建筑内部得到重修,恢复到最初的面貌。第80届美国国会后,美国独立国家历史公园建立,以保护美国革命历史遗迹。独立国家历史公园是一块四街区组成的区域,包括以下著名景点:独立广场、卡本特厅(第一届大陆会议召开地)、富兰克林故居、格拉夫厅(重建,独立宣言起草地)、酒馆城(革命战争核心区域)等。

1962年美国独立日时,美国总统肯尼迪曾到此发表演说[1]

独立厅也作为100美元的背面印饰。

参考注释[编辑]

  1. ^ Address at Independence Hall, President John F. Kennedy Philadelphia, July 4, 1962

参见[编辑]

外部链接[编辑]