联合广场 (旧金山)

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

坐标37°47′17″N 122°24′27″W / 37.78806°N 122.40750°W / 37.78806; -122.40750

联合广场

联合广场(Union Square)是美国旧金山的一个广场,占地2.6英亩,四面被吉里大道(Geary Boulevard)、跑華街(Powell Street)、邮政街(Post Street)和市德顿街(Stockton Street)环绕,也用来指广场周围,占据几个街块的中央购物、酒店和剧院区。“联合广场”(Union Square)这个名称源于这个地区在美国内战期间曾经用来集会支持联邦军(Union Army)的事实[1]。今天,这个占地一个街块的广场及附近的地区,是美国西部百货公司、高档精品店、旅游饰品店、艺术画廊和沙龙最集中的区域之一,是旧金山吸引游客的主要地点之一,一个世界一流的购物区。

参考文献[编辑]

  1. ^ San Francisco Neighborhood Guide, San Francisco Chronicle.

外部链接[编辑]