聯盟國紀念堂

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

联盟国纪念堂路易斯安那内战博物馆(Louisiana's Civil War Museum at Confederate Memorial Hall)是位于新奥尔良的一座博物馆,包含与美利坚联盟国美国内战相关的历史文物。这是全世界第二大有关聯盟國内战主题的博物馆,仅次于里士满的聯盟國博物馆[2]。 这座博物馆的建筑类似教堂,拥有华丽的花窗玻璃,被称为“南方战争修道院”。它是路易斯安那州历史最悠久的持续开放的博物馆。

参考文献[编辑]

  1. ^ National Register Information System. National Register of Historic Places. National Park Service. 2010-12-18. 
  2. ^ Confederate Memorial Hall. Welcome page Verified 2010-12-18.
聯盟國紀念堂
地點 新奥尔良营盘街929号
建於 1890年
建築師 Sully, Thomas O.
建築風格 罗曼复兴
NRHP编号 75000852
收錄日期 1975年6月11日[1]
维基共享资源中相关的多媒体资源:聯盟國紀念堂