本页使用了标题或全文手工转换

至尊漢堡

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

至尊漢堡Big N' Tasty)是麥當勞推出的一種漢堡,材料包括芝麻麵包、四分之一磅牛肉芝士番茄生菜酸瓜洋蔥沙律醬汁,被視為足三兩(四盎司牛肉堡,Quarter Pounder)的加番茄生菜版本。

這種產品於1996年在美國部份城市發售,2001年2月16日推廣至美國全國,其後更推廣至其他國家,包括英國法國加拿大阿根廷歐洲美洲地區。在荷蘭波蘭,這款產品更被加上了煙肉

香港於2007年3月22日開始發售至尊漢堡,最初只是測試市場反應。由於反應比預期大為理想,更成為香港麥當勞最暢銷的包類食品之一,因此成為其長期發售的項目,但香港麥當勞方面卻仍然表示至尊漢堡只是一個長時間推廣,並無意將其改作正式的常設發售項目。

中國內地麥當勞亦曾於2005年至2010年推出類似的鮮蔬足尊牛堡Quarter Pounder with Vegetable),但已於2010年5月停售。

台灣麥當勞亦於2012年推出同類產品,譯為大美味牛肉堡

主要競爭對手[编辑]

外部連結[编辑]