艾爾瑪諾·謝爾維諾

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
設計師(2011年)

艾尔玛诺·谢尔维诺(Ermanno Scervino),是创建于1999年的一家意大利高级时装公司。该公司是由设计师艾尔玛诺·谢尔维诺和企业家托尼·谢尔维诺共同创立的。

历史[编辑]

多年来在纽约和巴黎时尚圈积累的丰富经验,使设计师艾尔玛诺·谢尔维诺决定创立自己的品牌,该品牌成功延续了他最为人称道的运动风格设计,其精致的剪裁和内衣秀元素一经推出就在国际上获得了巨大成功。

该品牌近年来发展迅速。在2007年,集团在以面料皮革加工闻名的佛罗伦萨Bagno a Ripoli镇设立了新的总部,这里既有本集团的创意部门又有物流部门。在2008年,该集团在时尚之都米兰的一个面积超过1200平方米的新展厅正式落成迎客,它位于Via Manzoni,在时尚区的中心地带。

2012年该集团在Pambianco报告所列出的50家顶级奢侈品和时尚上市公司中名列第十九位,在8个新加入榜单的公司中排名最高。

品牌[编辑]

Ermanno Scervino 品牌

Ermanno Scervino品牌是整个Ermanno Scervino 集团内部的核心品牌,包括男女装成衣和配饰,是专为精英人士设计制作的系列,极其注重服装细节和手工工艺, 属于奢侈品市场的顶级品牌。女装系列始于1999年并在2003年在米兰时装秀上发布,在国际上获得了广泛关注和积极反响。

之后在2002年,集团推出了男装系列并在2005年1月作为Pitti Immagine Uomo (男士大型时装秀)的特邀嘉宾参加时装秀。2013年1月9日,在佛罗伦萨Pitti男装秀期间,在Palazzo Vecchio (旧宫)内的Salone dei Cinquecento(五百人大厅)中,Ermanno Scervino再次展示了男装和女装系列,出色的反响也再次确立了它时尚界顶级品牌的地位。

2013年1月Pitti男装秀期间在Salone Dei Cinquecento大厅举行之时装秀
Ermanno Scervino内衣和泳装品牌

内衣和泳装系列延续了该品牌内衣秀的一贯理念,注重展现创意与完美细节。

Ermanno Scervino少年品牌

少年系列成功将 Ermanno Scervino的设计风格融入童装,自推出以来取得了巨大的成功。每年Ermanno Scervino Junior品牌都会参加在佛罗伦萨的举行的儿童时装展。

Scervino 街头品牌

Scervino街头品牌是专为年轻客户打造的。它略低于Ermanno Scervino的定价使年轻客户也能享受到本品牌服装卓越的设计和精致的细节。

分销[编辑]

Ermanno Scervino系列在世界各地通过众多的销售点分销,其中包括42家旗舰店和以销售国际奢侈品闻名的多家知名百货公司。

形象代言人[编辑]

与Ermanno Scervino合作的形象代言人很多都是国际知名人士,其中有Malgosia Bela, Bianca Balti, Alek Wek, Eva Herzigova, Helena Christensen, Rie Rasmussen, Theodora Richards, Alice DellalMelanie Thierry 。2013春夏系列出现的最后面孔是 Dree Hemingway

Ermanno Scervino和知名的摄影师的合作也始终倍受关注,其中包括 Peter Lindbergh, Mario Sorrenti, Patrick Demarchelier, Paolo Roversi 和 Francesco Carozzini。