艾美·弗雷澤

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

艾美·弗雷澤(Amy Frazier,1984年10月25日),是一位美國女子職業網球運動員。

她最好的表現是對四分之一決賽在1992年澳大利亞網球公開賽和1995年美國公開賽。她已經30次在第一輪出局她的大滿貫比賽,18次在第二輪比賽出局,15次在第三輪次出局,6次在第四輪出局和。她所有的大滿貫紀錄73-71。她擁有30勝對前十的選手,並連續18年世界排名前100位,維持世界排名穩定度最高的任何女子網球選手。

弗雷澤有特別的是最後女子對陣施特菲·格拉芙職業網球巡迴賽中在1999年的阿庫拉精英賽,比賽在拉卡斯塔度假村外聖地亞哥。在第三盤,格拉夫退休,是她職業生涯最後一次比賽。

弗雷澤奪得8個WTA巡迴賽冠軍,並入圍7次決賽。作為一個平擊球手,她擅長在硬地球場,並且是最成功的夏季硬地球場的事件出現在加利福尼亞州和8決賽在兩個不同的事件在日本。

外部連結[编辑]