芒果航空

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Mango
芒果航空
IATA
JE
ICAO
MNO
呼号
TULCA
創立於 2006
枢纽机场 約翰內斯堡國際機場
重点机场

開普敦國際機場

德班國際機場
机队数量 4
通航城市 4
母公司 南非航空
总部 Flag of South Africa.svg 南非約翰內斯堡
重要人物 Nico Bezuidenhout(CEO)
网站 http://www.flymango.co.za

芒果航空是一間南非廉價航空公司,總部位於南非約翰內斯堡。是南非航空的子公司並服務國內航線,樞紐機場為奧利弗·坦博國際機場[1]

歷史[编辑]

目的地[编辑]

芒果航空有以下的目的地(2007年3月)[1] :

機隊[编辑]

芒果航空現有4架波音 737-800,所有是由南非航空租賃回來的[1],但是航空公司現有意去購買其他飛機。

機內服務[编辑]

芒果航空有一個上機前購買計畫,提供飲品食物[2][3]

芒果航空又提供芒果電視,每天與Earthbox電視飛行中提供娛樂節目製作,由約翰內斯堡的媒體製作。

備註[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 1.2 Directory: World Airlines. Flight International. 2007-04-10: (47). 
  2. ^ "Spaza Mango 1." 芒果航空. 訪問在二零零八年十月三十號。
  3. ^ "Spaza Mango 2." 芒果航空. 訪問在二零零八年十月三十號。

外部連結[编辑]