芝加哥交響中心

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

芝加哥交響中心英文Symphony Center)是一個音樂綜合大樓,位於芝加哥南密歇根大道(Michigan Avenue),是芝加哥交響樂團的駐團場所。芝加哥交響中心包括一個有2,522個座位的「管弦樂廳」(Orchestra Hall)[1]格蘭傑宴會廳(Grainger Ballroom)、多層圓形大廳、餐廳和行政辦公室。該管弦樂廳(Orchestra Hall)己在1994年4月19日被納入為美國國家歷史地標

歷史[编辑]

1904年,管弦樂廳(Orchestra Hall)的設計是由著名的芝加哥建築師丹尼爾·伯納姆(Daniel Burnham)設計。窗口外面都刻上了包括巴赫莫扎特貝多芬舒伯特瓦格納多個著名音樂家的名稱。

請參見[编辑]

參考[编辑]

  1. ^ Orchestra Hall, NHL Database, National Historic Landmarks Program. Retrieved 10 February 2007.

外部鏈接[编辑]

Symphony Center Chicago, IL - tickets, information, reviews: