苏菲·侯活

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
苏菲·侯活
出生日期 1983年2月24日 (1983-02-24)(31歲)
出生地:  英國南港
原名: Sophie Amanda Howard
三圍: 32G
身高 5英尺8英寸(1.73米)
眼睛顏色 藍色
髮色: 棕色

苏菲·侯活,也被翻译为苏菲·霍华德(Sophie Howard,1983年2月24日),出生于英国南港(Southport),是一位全职模特,经常出现在成人杂志例如Maxim,Zoo Weekly,Loaded.在2005年8月, 她被Loaded杂志的“最美胸部”民意调查评为第一名,同年,她名列英国FHM杂志“最性感的一百个女人”的第73名。而到2006年,她更上升至第68位。

平生简述[编辑]

苏菲·侯活出生英国南港。她在基督国王天主教(Christ the King Catholic High school)上高中。之后,她参加基督教救世军,16岁时离队。 在17岁时,她在酒吧做脱衣舞女郎。 苏菲·侯活在大学时主修英文,她在写文章上很有创作性,但是, 她之后改了主修市场信息系统专业(Marketing Information Systems)。期间,IMM模特公司跟她签约而她更被Loaded杂志发掘,并邀请她拍照片。侯活之后发些业余摄影者拍的照片给那间公司,随后,在2005年12月登上Loaded杂志封面。

苏菲·侯活跟专业摄影师珍尼·西维奇合作变得更加出名了。后来, 她更和Loaded杂志签约,成为男女关系专栏作家,到2006年为止,她已和Nuts杂志签了一份为期18个月的合同。

个人琐事[编辑]

有6个文身,包括背部3个星星型文身。但是,拍出来的相片已把文身用电脑清除掉了。

被診断有红斑狼疮