莉碧嘉·哈蒂

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
麗貝嘉·哈蒂
(英文)Rebecca Hardy

麗貝嘉·哈蒂在2007年多倫多國際電影節期間,出席 eTalk Star! Schmooze 派對
攝影師:Robin Wong
本名 Rebecca Hardy
出生 1985年?月?日(1985-表达式错误:无法识别的标点“?”-0?)[1]
 加拿大不列顛哥倫比亞溫哥華[2]
身高 5英尺11英寸(1.8米)
髮色 赭色(天生棕色)
瞳色 綠色
三圍 (US) 34-24-34 ; (EU) 86.5-61-86.5
女裝尺碼 (US) 2 ; (EU) 32
經紀公司 Sutherland Models Mandpmodels

麗貝嘉·哈蒂Rebecca Hardy;1985年),加拿大模特兒,來自加拿大溫哥華。她是《加拿大超級名模生死鬥第二季的勝出者。

早年生活[编辑]

麗貝嘉在加拿大的溫哥華出生,並在安大略省曼海姆長大。在參與《加拿大超級名模生死鬥》之前,她是肉類工廠女工。

《加拿大超級名模生死鬥》[编辑]

在比賽期間,她拍下一張又一張的佳作,評判稱她的照片很有高級時尚。她在拍攝《封面女郎》時,露出了燦爛的笑容,展示了她平易近人和商業化的一面。最後麗貝嘉和辛妮·白蘭迪進入了決賽,麗貝嘉最後擊敗了辛妮,成為了第二位《加拿大超級名模生死鬥》的冠軍。

在她勝出了比賽後,她得到了Sutherland模特兒公司的合約、價值十萬加幣的寶潔公司合約及《FASHION》雜誌內頁。

形象[编辑]

在大改造時,她的髮型由原本的棕色長髮變為紅色的短髮。這個特別的髮型成為了她的標記。

外部連結[编辑]

參考文獻[编辑]

  1. ^ 2006年麗貝嘉參加超模大賽時21歲,因此推算出她在1985年出生。
  2. ^ (英文)"'Canada's Next Top Model crowned'" JAM! Showbiz. Last accessed 20 July 2007