莱娜·瑟德贝里

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Lena Söderberg
花花公子插页女郎
1972年11月
前任 Sharon Johansen
继任 Mercy Rooney
出生 1951年3月31日 (1951-03-31)(63歲)
瑞典
三围 胸围:34"
腰围:26"
臀围:36"
身高 5英尺6英寸(1.68米)
体重 110 lb (50 kg)

莱娜·瑟德贝里瑞典語Lena Söderberg,但不带字母附加符的写法Lena Soderberg更为人所知;1951年3月31日)出生于瑞典,在1972年11月期的《花花公子》杂志中,她化名为莱娜·舍布洛姆瑞典語Lenna Sjööblom),成为了当期的玩伴女郎[1]她的中间折页英语centerfold照片由Dwight Hooker拍摄。

她的照片(即莱娜图)后来被数字图像处理领域所广泛使用。[2]1997年,在图像科学和技术协会英语Society for Imaging Science and Technology的第50届会议上,她被邀为贵宾出席。在会议上,她忙于签名、拍照以及介绍自我。[3]由于她的Playboy扫描照片到处都有,她被称为“互联网第一夫人”[4]

参考文献[编辑]

  1. ^ Playmate of the Month. Playboy Magazine. 1972.November. 
  2. ^ Jamie Hutchison, "Culture, Communication, and an Information Age Madonna," IEEE Professional Communication Society Newsletter Vol. 45, No. 3, May/June 2001, PDF
  3. ^ Imaging Experts Meet Lenna in Person
  4. ^ BBC News

参见[编辑]

外部链接[编辑]