華月

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

華月(Kazuki,1981年4月7日-2000年10月31日),本名渡邊和樹(Watanabe Kazuki),出生於日本東京都,是日本樂團Raphael中的隊長,擔任吉他手。他的吉他技術亦非常了得,他會不斷學習,磨練吉他技術。

在做美術封面設計形象設計等相關工作時會另用化名華姬(Hanahime)。此外,華月想做女孩子,在穿女裝時會稱呼自己為「華壽美」(Kasumi),六弦舞姬。

2000年10月31日,華月因壓力過大而服用過量鎮定劑逝世。享年19歲。Raphael也在華月遺體被發現的當天過後五個月未發表任何活動。原訂的新世紀冬天巡迴在隊長不在的情況下正常巡迴,後正式發表活動休止聲明稿。 華月的才華令人震驚,在他過世後,他的公司亦發行了諸多紀念華月的專輯。

後原成員的YUKI(Vo.)HIRO(Dr.)分別以本名櫻井有紀、村田一弘組成新的樂團rice 樂團於2012年12月25日後至今目前活動休止中

簡歷[编辑]

  1. 1981年4月7日 - 出生於東京都渋谷区
  2. 1992年 - 由於崇拜X JAPAN的hide,生日時買了第一把吉他
  3. 1994年 - 進入私立中學就讀
  4. 1995年 - 從相識的朋友那認識了yukito、結成THE BLUE HEARTS的cover band
  5. 1996年 - 到了YUKITO中學校慶參訪、由那得知YUKITO想要組成樂團。
  6. 1997年春 - Raphael結成。
  7. 1997年春 - 私立高中入學。因為髮禁的理由所以退學轉往公立高中。(日本私立高中優於公立高中)
  8. 1997年夏 - 和父親爭執所以離家出走。與當時同年的朋友同居。
  9. 1997年秋 - 認識了音樂製作人-平井光一。
  10. 1997年冬 - Raphael第一次演出。
  11. 1998年春 - 高中退學。
  12. 1999年夏 - Raphael出道主流
  13. 2000年春 - Raphael武道館公演。並且當作畢業典禮一般舉行
  14. 2000年10月31日 - 在自家發現遺體。死因是鎮定劑服用過量的中毒。

作品一覽[编辑]

   * CD
         o 雪の人形(配布)
         o 不滅華
         o 百合十字団 「百合十字団の覚醒」
         o 卒業白書/雪の人形
   * Video / DVD
         o forever and ever.....
   * 写真集
         o evergreen 〜素顔のままで〜
         o 大好き、かじゅりん
         o ティーンエイジ
   * 自著書籍
         o 蒼の邂逅(2000年發售的迷你專輯'卒業'中封入)



外部链接[编辑]