華碩Eee BOX

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Eee BOX

Eee BOX華碩電腦(ASUSTeK Computer Inc.)繼推出小筆電Eee PC,於2008年7月30日以「易學、易玩、亦迷你」為訴求,推出全世界最小的桌上電腦主機。

特色[编辑]

  • 最省空間──Eee BOX體積小、潛力大[1]
Eee BOX的厚度僅2.6公分,重量約1公斤,超靜音僅26dB的平均運作聲量,體積超級小、潛力無限大。
  • 高速網路──支援802.11n 6倍高速無線上網
Eee BOX支援最新一代802.11n無線網路,傳輸速度較802.11g快6倍,涵蓋距離更是傳統的8倍寬廣,高速網路提供了絕佳的傳輸能力,還可做為數位家庭的數位媒體播放器(Digital Media Adaptor, DMA)。
  • 快速開機──獨家Express Gate快速開機
華碩獨家的Express Gate快速開機可以在7秒鐘開機完畢,網路彈指即達。
己知Eee BOX B203不含此功能。

Eee BOX產品規格表[编辑]

作業系統 Microsoft Windows XP Home、Vista、7/Xandros Linux
CPU &晶片組 Intel處理器(Atom N220/270或Celeron)& Intel晶片組
記憶體 內建1/2 GB
硬碟空間 2.5吋,80 GB/120 GB/160GB/250 GB
讀卡機 四合一讀卡機(SD/SDHC/MS/MS Pro)
無線網路 Wi-Fi,802.11 b/g/n
LAN Ethernet Giga Lan高速網路
Pear Port Connector DVI-I Out
USB插槽 四組(前二,後二)
尺寸 22.6x17.8x2.6 cm(不含立座)
重量 1公斤
耗電量 20W

參考資料[编辑]

內部連結[编辑]

外部連結[编辑]