本页使用了标题或全文手工转换

菲尔·基奥汉

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
菲尔·基奥汉
PhilKeoghan2.jpg
演员
本名 Philip John Keoghan
出生 1967年5月31日 (1967-05-31)(47歲)
新西兰基督城
職業 电视主持人

菲尔·基奥汉英语Phil Keoghan,1967年5月31日)生于新西兰基督城美国电视主持人,现居洛杉矶,以真人秀节目《极速前进》美国版的主持人而为人所熟知。2009年获第61届艾美奖最佳真人秀主持人奖提名[1]

生平[编辑]

早年生活[编辑]

菲尔1967年出生于新西兰基督城以南的小镇林肯,他童年的相当一部分在安提瓜島加拿大度过,高中在新西兰圣安德鲁中学就读。

职业生涯[编辑]

菲尔19岁时还是一名默默无闻的电视摄影,他参加了新西兰儿童节目 Spot On 的试镜,并被成功选上,他的电视职业生涯由此开端。在新西兰国内参与了一系列节目的制作后,他决定出国发展。在加入《极速前进》节目组之前,他曾是另一部美国著名真人秀节目《幸存者》主持人的候选人,但后来基于国籍因素并未被录取[2]。2009年凭借在极速前进中的优异表现,获第61届艾美奖最佳真人秀主持人奖提名,但最终输给《幸存者》主持杰夫·普罗斯特[1]

家庭生活[编辑]

菲尔现在和他的妻女生活在洛杉矶[3],而 菲尔的父亲,约翰·基奥汉是一位研究栖息地保护的农业学家[4]。他曾在《极速前进13》中作为新西兰一站的中途站欢迎人与菲尔一同出现。

作品[编辑]

自19岁入行以来,菲尔已经主持超过1000个节目,在世界70多个国家主持节目或担任编剧、摄像等职[5]

以下列出他参与的部分作品:

参考资料[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 THE COMPLETE 2009 NOMINATIONS LIST. Academy of Television Arts & Sciences. [2010-07-15] (英文). 
  2. ^ Exclusive Interview: Phil Keoghan, Host of 'The Amazing Race 12'. [2008-01-15] (英文). 
  3. ^ Q & A with host, Phil Keoghan. [2010-07-19]. 
  4. ^ Dr. John Keoghan. New Zealand Department of Conservation. [2009-06-19]. 
  5. ^ Biography for Amazing Race Host Phil Keoghan. About.com. [2010-07-15] (英文). 

外部链接[编辑]