菲詩小鋪

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

菲詩小鋪朝鮮語더페이스샵英语The Face Shop)是一家成立於大韓民國化妝品公司。大韓民國同類公司中收入排名第三高的公司。

主要販售針對婦女以及男性所設計的沐浴、護膚與化妝產品。成立於1962年一家化妝品批發商。2003年開設第一家分店,並迅速擴張。截至2005年12月,韓國已開有400家分店。該公司的市場行銷主要依據為天然產品。公司執行長是鄭元浩(정운호)。現在在許多國家都開有分店,包括澳洲汶萊加拿大中國多明尼加共和國印度尼西亞日本約旦馬來西亞蒙古菲律賓新加坡泰國美國越南

裴秀智是菲詩小舖在韓國的主要代言人,她出現在各類廣告中。之前的代言人有徐贤,金贤重,exo-k,裴勇俊,2014新加入的代言人是金秀贤。

2005年香港私人基金Affinity Equity Partners創辦人與現任執行長鄭元浩購得70%股份,成為最大股東。現在美國凱雷集團試圖併購並議價中。

參見[编辑]

外部連結[编辑]