萱沙炎公園

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

萱沙炎公園(泰文:สวนสยาม Suan Siam;英文:Siam Park City)位於位於泰國首都曼谷漢那堯縣的社里泰路(Serithai Road) 99號。它是一個在1980年11月開幕的大型綜合性遊園地。

設施[编辑]

  • 大型機動遊戲
  • 真雪樂園
  • 水上樂園:七層樓高的滑水梯、人造沙灘、嬉水池、按摩池等多個游泳池。
  • 動物園

公共交通[编辑]

荣誉奖[编辑]

大波池破纪录的波池会产生很大的轰动!

4月30日到2009年,吉尼斯世界纪录裁定执行塔拉勒奥马尔先生正式承认13,600 -平方米( 146 389 -平方英尺)波池在暹罗公园市休闲公园在泰国曼谷举行,作为地球上最大的一个仪式上主办先生Veerasak Kowsurat总统董事局泰国旅游局。他Kowsurat先生和Chaiwat Luangamornlert ,所有者和主席暹罗公园城有限公司,获得了吉尼斯世界纪录官方证明书的情况下,发生一起庞大波pool.According至暹罗公园市的代表,波池一直被誉为曼谷的内陆海近30年来,是一个非常受欢迎的泰国最大的休闲公园。现在,是已被正式承认,世界各地的游客可以沐浴在暹罗公园市的创纪录的成就

外部連結[编辑]