蒙提娜·高斯

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
蒙提娜·高斯
Montana Cox at the Who Sexiest People Party 2011
Montana Cox at the Who Sexiest People Party 2011
模特儿
英文名 Montana Cox
出生 1993年9月2日 (1993-09-02)(21歲)
 澳大利亚墨爾本
職業 模特兒
活躍年代 2011年至今
經紀公司  美國 英國 法国 義大利IMG Models
 澳大利亚Chic Model Management

蒙提娜·高斯Montana Cox;1993年9月2日),澳洲模特兒。她是 澳洲超級模特兒新秀大賽第七季的冠軍。她上過Harper's Bazaar Australia、Vogue Australia雜誌封面或內頁,也有參與Christian Dior、Chanel、Lanvin等著名時裝及奢侈品的時裝展。

简介[编辑]

蒙提娜出生于澳洲墨爾本,她17岁时参加澳洲超級模特兒新秀大賽第七季,她成為冠軍,她和Chic Model Management签约了,并且开始了她的模特生涯。 蒙提娜在2012年秋季米蘭時裝週上首次亮相國際,走了Bottega Veneta、Aquilano.Rimondi、Emilio Pucci、Etro和Jo No Fui。在2012年秋季巴黎時裝週2012年秋季,她走了11個時裝秀,其中包括Anderw Gn、Cacharel、Carven、ChanelChristian DiorKenzo、Lanvin、Mugler、Sacai和當了Felipe Oliveira Baptista、Vanessa Bruno的閉場模特兒。

2012年5月,蒙提娜在凡尔赛宫走了Chanel Cruise 2013年時裝秀和Oscar de la Renta Resort 2013時裝秀。

2012年7月,蒙提娜登上Vogue Australia的7月的一個內頁和為Lanvin拍攝Resort 2013的Lookbook。

比賽經歷[编辑]

蒙提娜在比賽中五次首名入圍。

集數 拍攝題材 入圍名次 附註
2 法國莊園時裝 10/20
3 潑水泳裝 2/16
4 Lady Gaga的冒充棺材 7/15
5 星期天雜誌 1/14 首名入圍
6 Blackmores廣告 1/12 首名入圍
7 袋鼠島的部落服裝 5/10
8 火車上的大亨小傳 5/9
9 與男模特兒覆蓋在粉紅色的彩繪 2/7
10 復古內衣 1/6 首名入圍
11 鸚鵡島的時裝 1/4 首名入圍
12-1 在沙漠中穿著高級時裝 1/3 首名入圍
12-2 在鋁巴斯塔基亞的街道的高級時裝內頁 1/3 首名入圍
13 冠亞軍走秀/拍攝Harper's Bazaar Australia封面 1/2 冠軍

參考文獻[编辑]

前任:
Amanda Ware
澳洲超級模特兒新秀大賽
第七季
繼任:
TBA