薇琪·葛雷洛

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
薇琪·葛雷洛
擂臺名 Vickie Guerrero
本名 薇琪·琳恩·葛雷洛
外號 The Cougar美洲獅
身高 5英尺6英寸(1.68米)
出生日期 1968年4月16日 (1968-04-16)(46歲)
 美國德克薩斯州厄爾巴索縣艾爾帕索
指導教練 小查佛·葛雷洛
出道日期 2005年
引退日期 2014年
薇琪·葛雷洛與多夫·鍚格勒
薇琪·葛雷洛

薇琪·葛雷洛[1]英语Vickie Guerrero,娘家姓拉瑞英语Lara[2],1968年4月16日),全名薇琪·琳恩·葛雷洛英语Vickie Lynn Guerrero),是世界摔角娛樂(WWE)職業摔角選手經紀人,並在世界摔角娛樂節目WWE RawWWE SmackDown中亮相。薇琪·葛雷洛曾任WWE SmackDown的總經理。因為年紀還有在WWE的Execuse Me GM角色已經達到一個巔峰,所以2014.06.23在演出最後一場RAW LIVE秀後,即從WWE退休。據說Vickie已從醫療相關科系的學校畢業,日後將往醫療業發展。

在薇琪·葛雷洛的摔角事業中,薇琪曾擔任WWE Raw的總經理、WWE Raw的管理監察人、WWE SmackDown的總經理和WWE SmackDown的官方顧問。薇琪·葛雷洛曾與多位重量級職業摔角選手簽約,如:艾迪·葛雷洛小查佛·葛雷洛修·葛雷洛英语Raquel DiazBig ShowEdge多夫·鍚格勒傑克·史威格泰森·奇德凱特琳等等。

個人生活[编辑]

薇琪·葛雷洛的丈夫是已故的摔角手艾迪·葛雷洛,兩人於1990年4月24日結婚[3],並育有兩個女兒修·葛雷洛英语Raquel Diaz(於1990年10月14日出生)[4]和雪芮琳·安柏兒·葛雷洛(於1995年7月8日出生)。薇琪曾經與艾迪分開一陣子,因為艾迪·葛雷洛與另一個名為塔拉·馬奧尼的女人有私下往來,也有生下一個女兒,凱琳·瑪麗·葛雷洛(於2002年出生),而後,艾迪與塔拉在凱琳出生也分開了。薇琪與艾迪和解不久之後,他們繼續履行他們的結婚誓言。

參考資料[编辑]

  1. ^ VITAL RECORDS – EL PASO COUNTY, TX – MARRIAGE 1990 Eduardo G. Guerrero, 22, married Vickie L. Lara, 22, on April 24, 1990. 
  2. ^ Guerrero, Eddie. Cheating Death, Stealing Life: The Eddie Guerrero Story, p. 53.
  3. ^ VITAL RECORDS - EL PASO COUNTY, TX - MARRIAGE 1990 - Eduardo G. Guerrero, 22, married Vickie L. Lara, 22, on April 24, 1990
  4. ^ Guerrero, Eddie. Cheating Death, Stealing Life: The Eddie Guerrero Story, p. 67.