本页使用了标题或全文手工转换

薩爾達傳說 大地汽笛

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
薩爾達傳說 大地汽笛
《薩爾達傳說 大地汽笛》日本版封面
《薩爾達傳說 大地汽笛》日本版封面
外文原名 ゼルダの伝説 大地の汽笛
类型 動作冒險
平台 任天堂DS
开发 任天堂
发行 任天堂
系列 薩爾達傳說系列
模式 單人遊戲多人遊戲
发行日 日本:2009年12月23日
北美:2009年12月7日
欧洲:2009年12月11日
澳洲:2009年12月23日

薩爾達傳說 大地汽笛》(ゼルダの伝説 大地の汽笛,美版標題:The Legend of Zelda: Spirit Tracks,又譯「薩爾達傳說 靈魂軌跡」)是《薩爾達傳說系列》遊戲的第15款作品,由任天堂開發製作,在任天堂DS平台上發行。遊戲於2009年12月在全球各地陸續上市。[1]

遊戲採用了與《風的律動》和《夢幻沙漏》相似的卡通式3D(toon rendering)畫面風格[1]。主角林克搭乘裝載有大砲的蒸氣火車在遊戲的世界中四處移動。玩者也有機會在遊戲中操縱前作《夢幻沙漏》中最難擊敗的敵人之一「幻影」(Phantoms)[2],還可以使用稱為「靈魂長笛」的道具。[3]

資料來源[编辑]

  1. ^ 1.0 1.1 Mc Shea, Tom. GDC 2009: The Legend of Zelda: Spirit Tracks Trailer Impressions. GameSpot. 2009-03-25 [2009-03-28]. 
  2. ^ The Legend of Zelda: Spirit Tracks instruction booklet, p. 22.
  3. ^ The Legend of Zelda: Spirit Tracks instruction booklet, p. 26.

外部連結[编辑]