虚拟战场系统

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索


虚拟战场空间
Virtual Battle Space box cover
类型 战术射击游戏
平台 Windows
开发 波希米亞互動工作室
发行 波希米亞互動工作室 and 波希米亞互動澳大利亞 (全世界), Coalescent Technologies (美國)
引擎 Real Virtuality 1.75-1.99
模式 单人, 多人
发行日期 2002, 2004 (全世界)
存储介质 PC-DVDROM
输入设备 滑鼠 and 键盘

虚拟战场空间(Virtual Battle Space,簡稱 VBSVBS1)是波希米亞互動工作室為國家軍事训练及教导指挥而開發的一款战术训练使用的3D軟件,作為一款國家軍用战术训练軟件,只供給國家軍事組織使用,不是作民用娱乐的,应用范围当今美军及许多北约国家正规部队及军事组织的专业军事训练,虚拟战场系统的操作玩法都是以民用娛樂的武裝突襲以及閃點行動大至一樣,只是比這兩款遊戲的內容較專業化以及沒有關卡任務內容。虚拟战场系统應該也可以算是一隻武裝突襲以及閃點行動的遊戲,內容比较专业化版的軍用战术训练遊戲。

虚拟战场系统软件发行时间為2002年。在一些內地以及外國網站亦有流傳應軟件的BT下載。

多人連線[编辑]

虛擬戰場系統與民用娛樂的武裝突襲也可以多人聯機,是能夠支持32人以上的聯機連線對戰。

任务编辑器[编辑]

编辑器

同樣虛擬戰場系統是自帶任务编辑器,创建、编辑、保存以及修改战斗不同任务,编辑不同武器、載具、单位类型、战术、活跃程度以及也可以配置电脑AI

國家軍事部門购买并使用VBS軟件列表(2003年資料)[编辑]

参看[编辑]

外部链接[编辑]