蠢蛋搞怪秀4:坏祖父

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
死蠢鬥一番之燥底耆兵
Jackass Presents: Bad Grandpa
Jackass Presents Bad Grandpa.jpg
电影海报
基本资料
导演 Jeff Tremaine
监制 Johnny Knoxville
Jeff Tremaine
Derek Freda
Spike Jonze
剧本 Jeff Tremaine
Johnny Knoxville
Spike Jonze
故事 Fax Bahr
Spike Jonze
Johnny Knoxville
Adam Small
Jeff Tremaine
主演 Johnny Knoxville
Jackson Nicoll
摄影 Lance Bangs
Dimitry Elyashkevich
制片商 MTV Films
Dickhouse Productions
片长 92 分钟[1]
产地 美国
语言 英语
上映及发行
上映日期 2013年10月25日  (2013-10-25)
发行商 Paramount Pictures
预算 $1500万[2]
票房 $150,903,019[2]
各地片名翻譯
中国大陆 蠢蛋搞怪秀4:坏祖父
台湾 無厘取鬧:祖孫卡好

蠢蛋搞怪秀4:坏祖父》(英语Jackass Presents: Bad Grandpa)是一部2013年杰夫·特雷梅恩执导的美国恶搞喜剧片。Tremaine、Johnny KnoxvilleSpike Jonze编剧[3],Johnny Knoxville 与 Jackson Nicoll主演[4]MTV Films制作,美国由派拉蒙影业公司发行于2013年10月25日上映[5]

剧情[编辑]

劇情描述86歲的艾文季斯曼(強尼諾克斯威爾 飾演)計劃來一趟穿越美洲大陸的旅行,而與他相伴同行的,則是他的8歲孫子比利(傑克森尼柯爾 飾演),原來艾文的最終目的是想要把比利這個包袱丟回他親生父親身邊。這一回,這對走到哪鬧翻哪的祖孫檔,將會帶領觀眾一起進行一場由隱藏攝影機所捕捉到的瘋狂搞笑冒險鏡頭。

在整趟旅程中,爺孫倆將一同示範何謂“培育小孩”的最新意義:他們逼瘋脫衣舞男,大鬧小女孩選美會把參賽者與家屬驚嚇到猛搖頭兼掉下巴,闖進正在舉行喪禮的教堂,惹毛重機酒吧老闆,更別提還有一大群被他們倆的搞怪行為嚇到恐怕得去收驚的善良美國老百姓!

角色[编辑]

制作[编辑]

评价[编辑]

影片收获了大多好评,烂番茄新鲜度为63%,Metacritic上媒体综评54分。

今日美国》:“《蠢蛋搞怪秀4》粗俗至极却又能让你笑得喘不过气来,它不仅是系列最佳,也是本年度最为尖酸的喜剧片之一。”《帝国杂志》:“地道的《蠢蛋搞怪秀》风格,片中的插科打诨虽良莠不齐,但其中确有一些亮点。”《Movie Nation》:“《蠢蛋搞怪秀4:坏祖父》乃至整个“蠢蛋”系列,其概念和笑料以短片形式在电视上播出尚可,但作为电影长片大可不必。”。

票房[编辑]

美国首周末收获3200万美圆列第一位,在“蠢蛋”系列中排名第二,仅次于2010年的系列第三部《蠢蛋搞怪秀3D》。次周末收获2050万名列第二。第三周末收1130万蝉联第二位,累计7874万。

上一届:
地心引力
2013年美國週末票房冠軍
第43周
下一届:
安德的游戏

参考资料[编辑]

  1. ^ JACKASS PRESENTS BAD GRANDPA (15). Paramount Pictures. British Board of Film Classification. October 8, 2013 [October 8, 2013]. 
  2. ^ 2.0 2.1 Jackass Presents: Bad Grandpa (2013). Box Office Mojo. 2013-10-01 [2013-10-25]. 
  3. ^ JACKASS PRESENTS: BAD GRANDPA Images and Details. BAD GRANDPA Stars Johnny Knoxville. Collider. 2010-10-15 [2013-08-01]. 
  4. ^ Bryan Alexander, USA TODAY. Johnny Knoxville: Sidekicked in 'Bad Grandpa'. Usatoday.com. [2013-08-01]. 
  5. ^ Deadline, The. [VIDEO] 'Jackass Presents Bad Grandpa' Starring Johnny Knoxville. Deadline.com. 1970-01-01 [2013-08-01]. 

外部连接[编辑]