血紅帽

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
血紅帽
Red Riding Hood
基本资料
导演 凱薩琳·哈德薇克
监制 李奧納多·狄卡皮歐
Jennifer Davisson Killoran
Julie Yorn
编剧 大衛雷斯利強森
主演 亞曼達·塞佛瑞
蓋瑞·歐德曼
比利·柏克
夏伊洛·費南德茲
麥斯·艾朗
配乐作曲 Brian Reitzell
摄影 Mandy Walker
制片商 Appian Way Productions
片长 100分鐘
产地  美國
语言 英語
上映及发行
上映日期 美國 2011年3月11日
臺灣 2011年3月11日
香港 2011年4月21日
发行商 華納兄弟
预算 $42,000,000 美元
票房 $89,116,447 美元
各地片名翻譯
香港 血紅帽
台湾 血紅帽

血紅帽》(英语Red Riding Hood)是2011年上映的電影,改編自童話小紅帽》,由亞曼達·塞佛瑞主演,凱薩琳·哈德薇克執導。

劇情:美麗女孩薇樂麗和孤兒木匠彼得(夏伊洛費南德茲飾)相戀,不過她父母卻安排她嫁給富人亨利(麥斯艾朗飾)。薇樂麗和彼得決定私奔,但是在此同時,薇樂麗的姊姊卻被狼人殺害,這個恐怖兇手長久以來潛伏在小鎮的周圍黑暗森林中。

多年來為了相安無事,鎮民們每月會獻祭動物給狼人,但是在滿月催化下,這頭狼人就會忍不住想吸新鮮人血。薇樂莉姐姐的死引爆了讓鎮民們的怒火和恐懼,於是請專獵狼人的所羅門神父(蓋瑞歐德曼飾)協助,為村民除害,但是所羅門神父卻告訴村民,這個狼人白天是普通人,隱身在小鎮中。

隨著每次滿月的死亡人數增加,薇樂麗開始懷疑狼人會不會就是她所愛的彼得,全鎮也陷入前所未有的恐慌,不過薇樂麗發現她與這頭狼人之間有心靈感應,她決定要讓自己成為獻給狼人的祭品,查明事情真相。

演員[编辑]

外部連結[编辑]