衝擊大賞

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
衝擊大賞
Slammy Award
2013年衝擊大賞

貝芙·費妮克絲英语Beth Phoenix與衝擊大賞獎座
主辦單位 摔角藝術與科學學院
國家或地區  美國
首次頒發 1986
麥可·柯爾與衝擊大賞獎座

衝擊大賞英语Slammy Award),是隸屬於世界摔角娛樂的摔角獎項,其概念類似於演員之於奧斯卡獎歌手之於葛萊美獎的關係,是專門頒發給世界摔角娛樂選手及工作人員的獎項。[1]

衝擊大賞的獎座設計,是一名摔角手將另一名摔角手舉在頭上的金色人像。

衝擊大賞會針對於旗下職業摔角選手管理階層播報員,甚至是場邊觀賽粉絲所設計頒發獎項,如年度最佳摔角(Match of the Year)、年度最佳巨星(Superstar of the Year)、年度最佳麗人(Diva of the Year)、年度最佳粉絲參與(Fan Participation of the Year)、年度最佳時刻(LOL! Moment of the Year)等。

參考資料[编辑]

  1. ^ What's A Slammy?. WWE. [2008-02-22].