薛顿贺尔大学怀特海德学院

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
怀特海德外交与国际关系学院
校训 Preparing the Next Generation of Global Leaders
学校类型 私立
院長 Amb. John K. Menzies英语John K. Menzies, Ph.D.
本科生 250
研究生 350
校址 美国,新泽西,南橘郡
网站 shu.edu/academics/diplomacy

薛顿贺尔大学怀特海德外交与国际关系学院(John C. Whitehead School of Diplomacy and International Relations),是美國薛顿贺尔大学从事国际事务的专业学院。怀特海德学院以前副国务卿高盛董事长,慈善家约翰·怀特海德的名字命名。怀特海德在高盛工作38年并成为其董事长,在1984年以联合董事长和高级合伙人的身份退休。

薛顿贺尔大学拥有一百五十多年历史,是美国最古老的天主教大学之一,被卡耐基教学促进基金会评定为拥有博士授予权的研究型学府。同时,怀特海德学院也是美国国际事务专业学院协会(APSIA)的附属会员。

薛顿贺尔大学坐落在新泽西州南桔市,是学习国际关系的理想地点。乘坐中城直快只需30分钟便可到达纽约市中心。联合国华尔街、世界顶级国际商业机构、外交使团、智库以及非盈利性组织的总部均近在咫尺。

学位设置[编辑]

怀特海德学院提供外交与国际关系本科学士学位和研究生硕士学位

学士学位[编辑]

本科学士学位的课程设置十分密集,涵盖了国际关系历史经济伦理学等各个方面。此外,学生必须熟练掌握一门外语才能获得相应的辅修课程证明。作为课程的一部分,所有的学生都需要完成相关的专业实习

硕士学位[编辑]

研究生硕士学位的学习时间是两年。学生可以选择论文或者研究计划作为自己毕业答辩的方式。学生需要在此阶段选择两个不同的专业方向。怀特海德学院的教授均拥有博士学位,并且是所从事领域的专家。学院会根据学生的专业方向为学生指派导师。而且,由于学院希望学生拥有较强的经济学背景,因此所有的学生都需要完成一系列的经济学课程。所有的研究生同样需要完成与专业有关的实习。

怀特海德学院还与其他学院合作,提供硕士双学位的教育。

双学位[编辑]

  • 外交/法学双硕士(法学院
  • 外交/工商管理双硕士(商学院
  • 外交/公共管理双硕士(文理学院
  • 外交/亚洲研究双硕士(文理学院)
  • 外交/战略传媒双硕士(文理学院)

外部连結[编辑]