詹姆斯·大衛馬斯洛

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
詹姆斯·大衛馬斯洛
James Maslow BTR Paparazzo.jpg
詹姆斯·馬斯洛 2010
背景資料
出生名 詹姆斯·戴維馬斯洛
出生 1990年7月16日 (1990-07-16)(24歲)
紐約市, 紐約, U.S.
出道地 La Jolla, California, U.S.
类型 流行音樂
职业 歌手, 演員, 舞者, 模特兒
乐器 歌手, 鋼琴
活跃年份 2008–至今
相关团体 派對男孩

詹姆斯·大衛馬斯洛英语James Maslow,1990年7月16日-)是美國演員唱作人舞者模特兒。他最出名的是尼克派對男孩'裡扮演的詹姆斯戴門,也是派對男孩的一個成員[派對男孩男孩音樂組具有相同名稱]。

早期的生活[编辑]

馬斯洛出生於紐約紐約,並在加利福尼亞州拉霍亞長大

在六歲的時候,馬斯洛開始訓練,作為一名歌手。

職業[编辑]

派對男孩[编辑]

派對男孩是美國的流行 演唱組, 成立於2009年。其他三個成員是Kendall SchmidtCarlos Pena JrLogan Henderson

尼克在2007年在找尋演員的時候,馬斯洛在送他們的試聽帶,兩年後接到詹姆斯的角色。從第一季,加上一些其他的原創歌曲的專輯是2010年10月11日發佈,轉金名稱為BTR它的第一個星期賣了67,000份,由RIAA半年後的2011年4月被證明的金牌。

11月21日,2011年樂隊發行他們的第二張專輯名為“Elevate”,發行了它的第一個星期售出了70萬份。馬斯洛和他的樂隊隊友合作寫了8出的12首歌曲。馬斯洛寫道: “Elevate” , “Love Me Love Me”,並從專輯中的首支單曲“Music Sounds Better With U”。這張專輯的英國版本包括他還幫助寫的獎金首歌叫“Epic”。

馬斯洛和派對男孩有一個新專輯叫24/Seven這是在2013年六月.樂隊推出將促進同遊的專輯維多利亞·嘉絲蒂稱為暑假之旅共享。它開始於6月21日。

其他項目[编辑]

在馬斯洛的尼克秀iCarly一個小串客使他的演技首次亮相於2008年。在2009年他也出現在urFRENZ